Das Hotel ist echt weiterzuempfehlen.
Die Sauberkeit das Essen der Empfang und das Service ist eine 10 von 10
Am meisten gefreut hab ich mich über die Mitarbeiterin die so gutes Deutsch konnte Jasmin hieß sie glaub ich. Sie hat uns den Urlaub noch mehr genießen können und war immer für uns da.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zum Weiterempfehlen
Das Personal sehr Hilfsbereit!!!
Sauber, das Essen ist sehr lecker 😋
Fitnessraum reicht aus, Shopen gehen sie lieber in die Stadt, da ist mehr Auswahl und bessere Preise. Zusatz Versicherung abschließen, kurze Arzt Termin kostet sie 180 €
Empfehlenswertes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen
Schönes kleines Hotel mit sehr nettem Personal, vor allem Manager Hakan ist sehr bemüht dass es einem gut geht.Essen ist sehr gut und auch die Zimmer sind sehr Sauber. Alle Mitarbeiter geben ihr bestes damit man sich sehr wohl fühlen tut. Kader im Restaurant ist die beste. Kann dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Alles in allem ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Sehr zu empfehlen ist das Wellnessangebot!
Wir wollten einfach einen warmen Strand/Pool Urlaub. Den haben wir gehabt.
Im Nachhinein würden wir sagen, dass uns das Hotel etwas zu weit vom Flughafen entfernt war.
Wir werden in Zukunft darauf achten, keine Hotels in Partymeilen zu buchen. Es war abends immer sehr laut bis Mitternacht. Wenn man damit jedoch kein Problem hat, ist das ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Ein sehr schönes Hotel wie von außen auch von innen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit, genauso wie die Kofferträger
Das Hotel ist sehr Familiär wünsche werden erfüllt Herr Hakan der Hotel Verwalter hat uns das Zimmer am Tag des Rückfluges für eine längere Zeit zu Verfügung gestellt damit konnten unsere Kinder den letzten Tag mit Zügen genießen wir danken ihm vielmals.