Bewertungen (2 717)

Radion(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Im Gesamten gut &wie erwartet
Im Gesamten ein gutes Hotel mit einigen Abstrichen.Das Preis Leistungsverhältnis ist gut,der Service mit z.B. der Bedienung im Restaurant(Getränke Service) ist definitiv ausbaufähig.Die Snack Bar am Strand auch eher weniger Auswahl,aber für den leichten Hunger in Ordnung.Das Essen war gut,zwar ebenfalls mit weniger Auswahl,aber dafür doch sehr lecker.Das Hotel ist sehr sauber & hygienisch,die Zimmermädchen sind sehr freundlich und zuvorkommend.Animationsteam ist bemüht und versucht das Möglichste,allerdings noch im…
Yenge(46-50)Deutschland
Sehr schön
Sehr nette personel wellnes war sehr schön und viel günstiger als hier Leckere essen hat alles geschmeckt Jedentag zimmern Sauber gemacht Abendshows waren sehr schön und profesyonel Das hotel kann ich weiter empfehlen
Masen(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wundervoller Familienurlaub im Telatiye Resort
Das Telatiye Resort in Alanya ist ein sehr sauberes, familienfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem Essen, freundlichem Personal und gepflegten Zimmern. Besonders begeistert haben uns der schöne Pool, die tägliche Wassergymnastik, die unterhaltsame Abendanimation sowie der saubere und gut ausgestattete Wellnessbereich mit Sauna und türkischem Bad. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und empfehlen das Hotel zu 100 % weiter – wir kommen definitiv wieder!
21.05. - 19.07.262 ERW
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war alles so wie wir uns es vorgestellt haben!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt eingerichtet mit einem schönen Blick! Die Cocktails sind nicht so der Burner, hat uns aber nicht weiter gestört
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine sehr gute Anlage in der man sich super erholt
Das Hotel ist sauber, die Zimmer gut ausgetstattet und die Küche ist sehr gut. Die Qualität des Essens hat sich verbessert. Wir kommen gerne wieder.
Muhammet(46-50)Deutschland
Schöne Hotel sauber Familienhotel viele freizeitm
Super Familienhotel mit netten ,hilfsbereiten personal,sauber und Empfehlenswert viele auswahl an Essen inder nähe strand und Einkaufsmöglichkeiten
kurt(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel würden wir nicht weiterempfehlen !
Das Personal war nur zu ausgesuchten Gästen freundlich, zu denen wir leider nicht gehöhrten. Das Reinigungspersonal wahr sehr freundlich !
Franz (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Ein sehr sauberes Hotel, Zimmer sauber, täglich frische Handtücher, freundliche und schnelle Bedienung. Auch der Strand war sauber und nicht weit vom Hotel entfernt.
Silvia uthe(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Es ist ein sehr schönes Hotel und Mega schön
Es ist ein Mega schöne Hotel mit Friseur und Geschäft und Wellness pur ich würde jedes Jahr gerne mit Freude wieder hinfahren
Julia Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand, welchen man in wenigen Minuten über eine ruhige Straße erreicht. Alles ist sehr sauber, das Personal ist sehr nett.