Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 685)

Yusef(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schon das zweite mal hier, top Hotel
Sehr schönes Hotel ist mein zweiter Aufenthalt hier gewesen, zentral gelegen und das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich, alles unkompliziert, eine klare Empfehlung meinerseits
Sinan (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles Top man fühlte sich einfach sehr wohl
Das Personal ist sehr freundlich das Essen lecker und abwechslungsreich das hotel ist sehr sauber und man fühlt sich sehr wohl nur zum weiterempfehlen
Tugra(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Telatiye ein gutes Hotel ?
Mann hat eine große Auswahl im hotel von Freizeitaktivitäten Essen Shows und sehr viele leckere Getränke mit gutem service
Katharina (41-45)Deutschland
Erholsamen Urlaub
Sehr schönes Hotel, Familien Freundlich, Personal ist nett und freundlich immer. Strand in 2 Minuten erreichbar mit Strandbar.
Sunny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder!
Schöne familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal, absolut kinderlieb, Sauberkeit wird hier groß geschrieben, das Essen ist nicht zu toppen.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren im August 8 Tag da. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr saubere Hotelanlage. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Tuba(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Hotel!
Super tolles und sauberes Hotel mit einem wundervollen Service und sehr leckerem Essen. Vielen lieben Dank an Frau Yasemin (Rezeption) für den wunderschönen Urlaub und ihre zuvorkommende und freundliche Art! Sie ist die beste im Hotel; danke für alles!
Annegret und Hans (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Einblicke in unsere Reise wir kommen gerne wieder
Reise vom 23.05.-6.6..23,das hotel war sehr schön, der Service war sehr gut besonders karda in ihrer Bedienung war einfach super, zuvorkommend sehr freundlich und flott. Verpflegung war super die Zimmer wurden täglich gereinigt und alles war in Ordnung. Nur ein großes Manko war der Strand sehr ungepflegt, die Liegen sehr schmutzig, genauso in der Strandbar Tische und Stühle sehr ungepflegt worüber wir sehr enttäuscht waren, das krasse Gegenteil vom Hotel, ins Hotel wűrden wir gern wiederkommen . Mit freundlichen…
Ingrid und Walter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel keine 5 Sterne
Wir sind von Sonnenklar TV sehr enttäuscht. All der im Angebot versprochene Service, ist bei diesem Hotel nicht gegeben. Hotel ist keine 5 Sterne würdig. Wir haben schon viele Jahre über Sonnenklar gebucht, aber das war das letzte Mal.
Dilek (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich würde jeden sehr empfehlen.Vor allem Familien
Hotel hat uns super gefallen.Der Service besonders von Bünjamin,Eyüp und Yılmaz wahr spitze.Animation wahr so Supper das wir immer teilnahmen .Viel spaß hatten .Zimmerservice fabelhaft.