Brit(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Enttäuschende Erfahrung im Hotel mit mangelndem Service
Das Hotel hat mich erneut total enttäuscht. Das Licht im Zimmer ging nicht. Kein Personal, kein Preisnachlass, keine Entschuldigung. Ich bin fassungslos, bisher blieben alle E-Mails unbeantwortet.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein empfehlenswertes Hotel in zentraler und ruhiger Lage
Eine der Top Adressen Berlins in einem wunderschönen historischen Gebäude. Zentral gelegen und trotzdem ruhig, mit wunderschönen Zimmern.
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Stadthotel mit schönen Zimmern und exzellentem Frühstück
Wunderschönes Stadthotel mit traumhaften und luxuriösen zimmern. Freundlicher Service an der Rezeption. Qualität des Frühstücks ausgezeichnet - insbesondere auch hervorragende Eierspeisen. Einige Kleinigkeiten könnten noch nachgebessert werden für 5* Niveau (Turndown Service fehlt, kein Concierge, mässiges Wellnessangebot).
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm dank des freundlichen Personals.
Beeindruckend, was aus diesem alten Gebäude entstanden ist. Das ganze Ambiente läd zum Verweilen und Wohlfühlen ein. Besonders hat uns außerdem das Fitnessstudio gefallen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel in einem Denkm
Nach 10 Jahren Renovierung, Umbau und Diskussion mit dem Denkmalschutz ist ein Kleinod entstanden. Auffällig sind die hochwertigen Materialen für Böden, Schränke und Lampen, die überall verwendet wurden. Hoffentlich gehen Gäste und Personal pfleglich damit um.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Typisches Businesshotel mit Verbesserungspotenzial beim Frühstück.
Typisches Businesshotel, das aber bein Frühstück noch Potential hat. Gerda die Teeauswahl kann vielfältiger und besser (loser Tee) sein.
Alexander
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Zimmer war modern und das Personal ausgesprochen freundlich.
Lage perfekt, Zimmer grandios und Personal super freundlich. Meine neue erste Wahl in Berlin. Man fühlt sich wohl und hat einen perfekten Rückzugsort.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das Hotel hat eine tolle Lage und stilvolle Zimmer.
Ein schönes Hotel in guter Lage und mit sehr stylischen, großen Zimmern. Das Frühstück war ebenfalls lecker.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Top Hotel mit super Service und tollem Frühstück, aber keine Tiefgarage
Super smartes Hotel , modern & luxuriös mit toller Einrichtung, super Service und tollen Frühstück, leider keine Tiefgarage
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wunderbares Stadthotel, Exzellente Bar
Exzellenter Service. Wie man es in so einem Hotel erwartet. Besonders der Barkeeper Danielle hat uns einen wunderbaren Aufenthalt beschert. Mixology vom feinsten, hier wurde jeder Wunsch erfüllt, auch wenn mal ein Drink nicht auf der Karte war!