Tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war lecker. Alles passte. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für den schönen Aufenthalt.
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel und kann es absolut weiterempfehlen. Das Personal war super freundlich und stets hilfsbereit, wodurch ich mich jederzeit gut aufgehoben fühlte. Die ruhige Lage sorgt für Erholung, ist aber trotzdem angenehm zentral. Mein Zimmer war sauber, modern eingerichtet und bot hohen Komfort. Besonders das bequeme Bett hat mir gefallen. Das Frühstück war frisch, vielfältig und lecker. Insgesamt war alles bestens organisiert und sehr angenehm. Ich komme jederzeit gerne…
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und leckeres Essen. Herzliches Personal!
Sehr schönes Hotel! Das Personal ist super freundlich und man fühlt sich direkt willkommen. Alles war sauber und ordentlich. Preisleistung war vollkommen in Ordnung. Würde auf jeden Fall wieder hier übernachten!
Gepflegte Zimmer, Tolle Aussicht und freundliches Personal. Bin rundum zufrieden, nur den „Welcome Drink“ habe ich nun auch beim dritten Aufenthalt nicht erhalten.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zentral gelegen, aber etwas unpersönlich. Die Sicherheitsstandards könnten höher sein.
Hotel ist zentral gelegen. Man ist am Strand in 5 Minuten. Der Brunch statt Frühstück ist positiv. Es ist ein Hotel um viele Menschen durch zu schleusen. Es ist etwas unpersönlich. Das Sicherheitsniveau könnte höher sein. Jeder kann das Hotel betreten und kommt ohne Zugangskontrolle in alle Bereich des Hotels. Der Pool ist für die Anlage relativ klein.