Hana(46-50)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Guter Kundenservice und sauberes Zimmer für eine Nacht
Ich habe hier nur eine Nacht verbracht und möchte besonders den Kundenservice loben. Er hat mir sehr entgegenkommend geholfen, als mein Flug storniert wurde, und meine Reservierung problemlos und ohne zusätzliche Kosten geändert. Das Zimmer war sauber und mit allem ausgestattet, was ich für eine Nacht brauchte – völlig ausreichend. Ruhige Umgebung.
Ludwig(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
tolles Angebot - echt budgetschonend
Preiswertes, sehr sauberes Hotel - Frühstück und Pool inklusive Bar sind tolle Add-Ons zum gemäßigten Preis Freundliches Personal Lage ist gut und ruhig
Simon(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel hat eine gute Lage, aber das Frühstück könnte besser sein.
Gutes Hotel für Leute die nicht viel Zeit darin verbringen wollen, Lage ist gut. Frühstück ist verbesserungswürdig
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für Kurzurlaub mit Auto gut geeignet, günstig
Wenn man nicht übermäßig anspruchsvoll ist und ein Auto mietet, ist das Hotel in Ordnung. Die Zimmer sind kleiner als der Durchschnitt, es gibt nur eine offene Kleiderstange, Balkon, Matratzen und Badezimmer gut! Pool ist in Ordnung, Liegen und Sonnenschirme ebenso. Frühstück ist gut, von allem ist etwas da, genug Sitzplätze ohne Drängeln. Von Nachteil ist die Hellhörigkeit, die Türen knallen zu, lassen sich nicht leise schließen, da die Gäste jedoch mit Abstand untergebracht werden, mildert es den Zustand.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach, zweckmäßig, hellhörig
Einfach und zweckmäßig, hellhörig, geeignet für Anspruchslose mit Mietwagen. Kleine Zimmer, gutes Bad
Götz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Modern und gut mit toller Lage in Palmanova
Ich wohne die meiste Zeit im Norden von Mallorca und buche bei guten Angeboten mal für eine Nacht Hotels im Süden. Das Tent Palmanova ist ein frisch renoviertes, junges, modernes Hotel mit guter Lage zum tollen Strand von Palmanova. Das Angebot drumherum richtet sich eher an britisch Touristen. Von der Lage ist es viel besser als das Schwesterhotel Tent Playa de Palma in Arenal.
Paweł(31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel mit zentraler Lage und soliden Zimmern
Ein modernes Hotel mit guter Lage in Strandnähe. Ideal für Gäste, die eine funktionale Unterkunft mit Buffet und einfachem Komfort suchen. Wer viel Wert auf Vielfalt beim Essen oder gehobene Ausstattung legt, sollte sich Alternativen anschauen.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Einfach Günstig und praktisch wie im Zelt halt1
Ein Hotel mit gute Lage, ist teilweise Länger offen als die Meisten reinen Sommer hotels in Mallorca. Personal ist freundlich und die Pool landschaft ist gemütlich angelegt, Zimmer zweckmäßig jedoch gross zum Teil sind drei betten möglich. Frühstück nicht so gut, jedoch inkludiert und lang, fast bis zum Mittag!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im April 2023
Absolut zu empfehlen
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Renoviertes, schickes Hotel mit einigen Mängeln.
Für einen kurzen Urlaub okay. Hotel ist renoviert und sieht schick aus. Leider sind die Zimmer winzig und nicht gut ausgestattet.