Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Rundum wirklich Top!
Die Zimmer sind wirklich in einem sehr guten Zustand. Auch über das Essensangebot und die Getränkebar kann man nichts schlechtes sagen. Sollten dann trotzdem mal kleinere Probleme bzw. Unklarheiten auftreten trifft man rund um die Uhr auf freundliches Personal an der Rezeption ! Kann ich nur weiterempfehlen !
Leo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zufrieden!
Nette Mitarbeitern, leckeres Essen, sauberes Zimmer! Schönen Urlaub.Wie ein 4stern Hotel! Sandstrand 5min zu Fuß
Reiser mit Jam(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Für Partyurlaub bestens geeignet
Für einen Partyurlaub sehr zu empfehlen. Saubere und ordentliche Zimmer. Kleine Reklamationen wie fehlende Handtücher wurden sofort bearbeitet. Gute Lage zum Strand und Ballermann 2 (5 Minuten), etwas länger, aber völlig in Ordnung zu den bekannteren Clubs am Ballermann 4-7 (15 Minuten). Tagsüber wird man die ganze Zeit mit Essen versorgt, es macht also nichts aus, wenn man das Frühstück verpasst. An den Bars gibt es Bier, Wein, aber auch viele Schnäpse (No-Name, Wodka, Whiskey, Bacardi, Malibu) beim All-Inc. dazu.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Für einen Partyurlaub das perfekte Hotel!
Als Unterkunft für einen Partyurlaub ist dieses Hotel perfekt. Getränke und Essen waren okay. Personal und Sauberkeit des Zimmers waren spitze.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Preis-Leistung sehr gut, gerne wieder
Ich wollte erst auf Basis von anderen Internet-Bewertungen dieses Hotel nicht buchen. Habe es dann doch getan. Man darf einfach doch nicht alles glauben. Es ist die 3 Sterne locker wert. Sehr gut. Uns hat es prima gefallen. Manche erwarten halt für 0 Euro ein Luxushotel mit 5 Sternen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Preis- Leistung völlig in Ordnung
Freundliches Personal, Zimmer in Ordnung, sauber, Badezimmer sauber… toller Blick vom Balkon bis hin zum Meer! Fussweg zum Meer kein Problem! Frühstücksauswahl ok Alles in allem für den Preis gerne wieder!
Bea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gutes 3-Sterne Hotel mit tollem Service!
Gutes Party-Hotel. nettes Personal, sauberes Zimmer (Superior-Zimmer größer als Doppelzimmer) mit einem wunderschönem Blick über die Bucht von Palma. AI-Leistungen bis 23 Uhr. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Melanie & Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel
Günstiges Hotel für Bade-und Partyurlaub mit tollem Blick über Palma/Arenal. Strand und Meer sehr sauber, ein Traum. Wir waren zum zweiten Mal dort und und wie auch dieses Mal sehr zufrieden. Sauberkeit und Freundlichkeit steht in diesem Hotel ganz oben. Top !!!!!!!! Wir kommen nächstes Jahr wieder. ....auch wenn wir das Durchschnittsalter überschritten haben :-)). Danke für diesen tollen Urlaub!!
Rosel und Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Im nächsten Jahr gern wieder
Trotz der mir vollkommen unverständlichen Bewertungen habe ich dieses Hotel gebucht und es nicht bereut!!! Das Geminis ist ein tolles, kleineres Hotel in dem ALLES stimmt! Ein Dankeschön von hier nachträglich an das ganze Geministeam, Ihr wart super ! Wir hatten all inclusive und waren mit dem Angebot vollstens zufrieden. Es waren ca 80% Deutsche in diesem Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Wlan gab es im Gegensatz zu anderen Hotels gratis. Allerdings nur in der Lobby, aber das ist hier…
Ostsee(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für Ballerman Urlaub ok
Es ist ein Reines Sehr Lautes Party Hotel wo von morgens zum Frühstück bis mitten in die Nacht! Jeden tag nur besoffene am Tisch neben einen sind, die ständig rum brüllen und einfach zu Laut sind,das personal wirkte sehr genervt war aber immer Nett. Das personal dort versteht Kaum Deutsch. Keine Animation im Hotel, Schade. Das Hotel ist nur für jugentliche die einen sauf Urlaub machen wollen,mehr nicht. Getränke sind aber sehr gut dosiert und lecker ,,was man vom essen nicht behaupten kann. also…