Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Sehr zufrieden auser die mehrmalige Flugzeitenänd
Zimmer Sauber Freundliche Rezeption Überragendes Frühstücksbuffe (extrem viel Auswahl) Personal an der Rezeption ist auch Barkeeper was zu Wartezeiten an der Rezeption führen kann. (Für uns hielt sich dies aber im Rahmen)
Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Schönes Partyhotel aber etwas weiter weg
Für einen Partyurlaub sehr zu empfehlen, wenn man keinen Wert auf die Lage legt.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Ich empfehle das Hotel weiter
Hotel und Personal voll in Ordnung.Pereisleistung stimmig ein bisschen laut ist es vor allem Nachts, aber okay. Würde nochmal buchen.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Super für Kurztrips an die Playa
Würde immer wieder gerne in das Hotel gehen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Gutes Hotel
Es war sehr bequem und sauber. Es war nur schade, dass wir zwei Einzelbetten hatten anstatt ein grosses.
Moritz(36-40)Deutschland
Modisches Hotel an der Playa
Wir waren für eine Nacht im tent Playa de Palma. Die Zimmer waren groß und sauber. Die Lage ist super. Ballermann und co sind zu Fuß erreichbar. Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Frühstück war reichhaltig.
Layana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Super Hotel für Freizeit und Entspannung
Unser erste Eindruck von dem Hotel war durchweg positiv. Wir durften bereits um 10.00 unser Zimmer beziehen. Personal war sehr hilfsbereit und kümmerte sich um alles. Außenbereich mit Pool war sehr ordentlich und sauber. Lifeguard war morgens bis spät Nachmittags anwesend. Schattenplätze gab es reichlich. Frühstück war gut gefüllt und wird immer nachversorgt. Es war immer Personal da und kümmerte sich um alle Wünsche.
Heidi (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ja
Alle sehr freundlich und die tun alles damit sich der Urlauber wohl fühlen kann. Der Reise Grund war das ein guter Freund von uns 40 geworden ist und er schon immer nach Mallorca wollte und er hat sich mega gefreut b
Götz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schllcht, modern und gut, Abzug für Lage
Da ich die meiste Zeit des Jahres im Norden von Mallorca lebe, buche ich ab und zu mal für ein oder zwei Nächte Hotels an der Playa de Palma/Arenal, die gerade günstig angeboten werden. Am Tent Playa de Palma reizte mich das Brunch-Konzept (siehe unter Gastronomie). Insgesamt ist das Hotel gut und modern eingerichtet, würde ich aber wegen der Lage nicht für einen längeren Urlaub buchen. Und: Es kann mal laut werden, da vorzugsweise junge Leute, bzw. Partypublikum, dort wohnt. Neben einem Fitness-Bereich gibt es im…
Hanna(14-18)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel war sauber, das Frühstück war sehr Umfangreich und beide Pools waren schön und ruhig. Das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen, reicht dennoch absolut. Direkt vor der Tür ist ein Lidl und eine Straße weiter ein Mercadonna, zum Strand sind es etwa 5-10 Min sehr zu empfehlen