Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karoline(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Das hat selbst nichts mit Party zu tun
Party hin oder her. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt einfach nicht. Und obwohl wir zum Feiern nach Mallorca gekommen sind und das Hotel "nur zum Schlafen und Essen" nutzen wollten, selbst dafür war es einfach nicht zu gebrauchen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Zimmer völlig ausreichend! Entfernung ok!
Für einen Kurztrip nach Malle ideal. Halbpension oder gar All Inclusive zu buchen ist völlig überflüssig, da das Essen wirklich sehr schlecht ist. Selbst das Frühstück ist nicht empfehlenswert. Zum Strand sind es nur wenige Geminuten und in dem nahe gelegenen Supermarkt kann man sich gut und günstig mit Getränken jeglicher Art eindecken. Als Familienhotel oder für einen gemütlichen Badeurlaub nicht zu empfehlen, da das Hotel, vorallem der Pool einfach nicht schön sind. Für einen Partyurlaub aber absolut…
Thomas(31-35)Deutschland
Absolut ausreichend! Gerne wieder
Für einen Urlaub am Ballermann mehr als ausreichend! Gute Betten große Zimmer!!!
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Wenn man die Augen zumacht ist alles ok!
6 stöckiger Hotelklotz, im Empfangsbereich noch sauber, danach nicht mehr! Man kann HP und VP buchen. Wetter Anfang Sept. lag zwischen 28-36 Grad. Wir hatten das Nachbarhotel Alejandria gebucht, das anscheinend noch schlechter war (wir hatten also Glück ;-) ) Lasst euch am Strand nicht von jedem anquatschen. Vor allem nicht für diese Partyboottouren! Dieses Hotel ist keinesfalls für Familien oder Paare, die sich ausruhen wollen. Nur Partygäste.
Rami(19-25)Deutschland
Nie wieder keine Ahnung wo die 3 Sterne herkommen
Wir waren im 5. Stockwerk. Als wir ein Zimmerwächsel (noch am selben Tag des Einzuges) angefragt haben da bei uns 2 von 3 Urlaubern unter Höhenangst leiden gab es überhaupt kein entgegenkommen. Auch ein Gespräch mit dem Hotelchef (am nächsten Morgen) war koplett erfolglos! Wir konnten nicht auf den Balkon. Das Zimmer war viel zuklein ich habe schon einiger 3 Sterne Hotels auf Mallorca besucht, dies war das Schlechteste! Essen ist hier eher eine Qual. Die nähe des Strandes wurde wohl vor jahunderten mit einem…
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Für Partyurlauber, die gerne auswärts essen
Wenn man in dieses Hotel fährt um nur auswärts Party zu machen ist es perfekt.Als Familienhotel keinesfalls zu empfehlen.Die Speisen waren undefinierbar und die Konsestenz der Speisen ekelerregend!Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und die Handtücher wurden täglich gewechselt.Der Geräuschpegel in diesem Hotel ist sehr hoch und das rund um die Uhr.Fazit: Nicht für Familien und anspruchsvolle Urlauber geeignet!!!
Tim(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Partyhotel
Für Partyurlauber bestens geeignet, für Familien eher weniger. Einziger Minuspunkt relativ weite Entfernung zur Promenade. Das Personal ist freundlich und die Putzfrauen sind mit dem aufräumen stets auf zack.
Kai(26-30)Deutschland
Gerne wieder, Preis-Leistung stimmen
Alles soweit in gutem zustand, auch die lautstärke nachts hält sich in grenzen (dank des Sicherheitsmannes im Hotel, der sich bemüht es nicht ausufern zulassen) Also ich würde zum Party (!!!!!) machen wieder hin fahren.
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schlimme Befürchtungen völlig grundlos!!!
Für Malle mehr als gut!!! Wir hatten die schlimmsten Befürchtungen als wir hier die Bewertungen gelesen haben und das allermeiste war einfach nicht zutreffend! Wir würden hier auf jeden Fall wieder herkommen
Kim(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Für Partyurlaub absolut geeignet!
Das Hotel mit seinen 6 Etagen verfügt über einen relativ netten Eingangsbereich. Im Erdgeschoss befindet sich gleich das Restaurant und im Außenbereich ist ein kleiner Pool. Wir sind mit wenig Ansprüchen in das Hotel gegangen und wurden angenehm überrascht. Die Zimmer waren außreichend groß und für ein 3 Sterne Hotel auf Mallorca recht sauber. Man darf dort eben nicht mit einem deutschen Standard rechnen. Die Klimaanlage hat super funktioniert und auch der Fernseher funktionierte und hatte sogar einige deutsche…