Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Hotel ohne Essen buchen
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen, aber wie gesagt ohne Halbpension, dass Essen war einfach ungenießbar, kalt und keine Abwechslung. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und es gab täglich frische Handtücher, die sanitären Anlagen waren auch ok.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Bewertung zum Urlaub
Dieses Hotel ist eine Erfahrung wert, wenn man auf eher schlechtere oder kargere Hotels steht. Die Mahlzeiten waren in 95% der Fälle ungenießbar, kalt oder das Obst verdorben. Auf den Zimmern wurde zwar täglich gereinigt und etwas aufgeräumt, aber von Hygiene leider keine Spur. In dem Bad und WC waren viele Gebrauchsspuren zu erkennen, aber auch Spuren von unrureichender Reinigung und Wartung. Die Zimmertüren waren schlecht gesichert gegen einbruch hatten auch schon viele Beschädigungen, haben aber auch,wenn man…
Juri(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ideal für junge Leute
Also wirklich nur empfehlen für junge party leute die eine unterkunft zum schlafen usw suchen. im bad teilweise schimmel und aus der klimaanlage tropfte dauernd wasser raus was auch nach zweimaligen sagen nicht behoben worden ist. aber ein lob an die putzfrauen das zimmer war immer tip top aufgeräumt nach dem strandaufenthalt!
Fabienne(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
War voll ok nur das essen hat nicht geschmeckt
Ich fand das Hotel total ok es war sauber und die handtücher wurden gewechselt und es wurde jeden tag sauber gemacht das essen war nicht gut aber wir wollten eh immer auswerts essen daher also ich würde wieder hin
Carina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Für einen "Ballermann- Urlaub" ist das Hotel ok
Wir haben für 5 Tage 273€ HP inkl. Flug bezahlt. Und muß sagen das ich für das Geld eine gute Leistung bekommen habe. OK Das Frühstück war halt nicht deutsch. Aber wenn man seine Ansprüche etwas im Rahmen hält dann konnte man auch satt werden. Abends gab es immer Fleisch und Nudeln. Eine kleine Salatbar gab es auch. Aber wie schon gesagt es kommt drauf an was man erwartet. Alles in allem kann man für den Preis den wir bezahlt haben nichts sagen.
Ronny(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Partyurlaub ok ,Entspannung keine Chance
Eher ein Hotel für junge Leute bzw. Singles... Nichts für Paare oder Familien... Tagsüber und Nachts öfter mal Laut... Es herrscht halt Ballermann Stimmung... Im ersten Stock roch es etwas seltsam... Die Sauberkeit in den Zimmern bzw. Bad war sehr gut... Also ich war nur übers Wochenende in Mallorca, daher war es für mich Ideal da ich eh kaum im Hotel war...
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Absolut empfehlenswert!!
War im August 2009 mit meiner Freundin dort , war mein bisher schönster Urlaub. Würde jederzeirt wieder hingehen. Viele junge Leute, sehr gutes Essen, Urlaub pur. Verstehe die Leute nicht die da unzufrieden sind?
Urban(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Für Party ok, für Anspruchsvolleres nicht
3-Sterne Hotel, 6 Stockwerke, nur auf den ersten Blick gepflegt, bei näherem Hinsehen fast überall deutliche "Gebrauchsspuren" zu erkennen. Wirkt insgesamt recht "abgewohnt" und könnte einen frischen Anstrich gebrauchen. Der Eingangsbereich und die Lobby sehen noch vergleichsweise edel aus, die Zimmer können den Eindruck aber nicht bestätigen und sind schlicht und funktional gehalten. Gebucht war bei uns zur Übernachtung auch eine Halbpension (dazu später mehr). Nationalität war fast ausschießlich Deutsch,…
Christa(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Für Partyurlaub ok, für Famlienreisen nicht!
Ich war mit ein paar Freunden zum Party machen am Ballermann im Geminis Hotel. Zum schlafen & duschen war es vollkommen okay. Allerdings konnte man dort keine Speisen zu sich nehmen. Das Wasser aus den Wasserständer am Buffet war gelb! Der Kaffee schmeckte mehr nach nichts als nach Kaffee. Das Essen sah auch schon älter aus, die Wurst war schon ranzig. Das Hotel war sehr hellhörig, also für junge Familien nicht weiter zu empfehlen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Jederzeit wieder
Waren das 2 mal in diesem Hotel. Es stimmte einfach alles (Essen, Sauberkeit,Freundliches Personal). In ca. 2 Minuten liegt ein kostengünstiger Supermarkt. Der Strand liegt 5 Minuten entfernt zum Mega Park sind es ca. 10 Minuten zu Fuß wirklich kein Problem. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen.