Andrea(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Viel schlechter gehts nicht mehr !
Sehr unfreundliches Personal man muss sehr lange auf Getränke und essen warten wenn man nicht verdursten will holt man sich die Getränke am besten selbst man muss schon ordentlich Drinkgeld geben damit man gleich wenn das Getränk leer ist wieder was zu drinken bekommt Lieber hotel terme Vivat besuchen
Verena(26-30)Österreich
Einmal und nie wieder
Über die Hotelanlage kann ich nichts sagen da wir ja in den Apartments waren. Nationalitäten gemischt, einheimische, Italiener, Holländer, Deutsche und Österreicher. Die Größe der Appartmentwohnung für 5 Personen ist ideal. Man kann auch Halbpension oder frühstück im Hotel dazu buchen. Für Personen die wenig auf Sauberkeit legen und einen billigen eintritt( 11,90 tageskarte oder 12,90 Tageskarte mit mittagsessen, Kinder bis 6 jahre frei.) haben wollen in einer Therme der richtige Urlaub.
Andreas Peter(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Einmal und nie wieder, schade ums Geld!
Hotel Termal: Zimmer Schimmelflecken, Ostblock-Stil, Zimmer in der Grösse eine grösseren Besenkammer, 3 deutsche Fernehkanäle, Bettwäsche schmutzig, keine Bademäntel vorhanden. alles alt und renovierungsbedürftig!!!!! Wenn Sie einen schönen Thermenurlaub vebringen möchten kann Ich diese Anlage und dieses Hotel nicht empfehlen. Hatte noch nie einen so schmuddeligen und ekeligen Urlaub.

Andreas(41-45)Österreich
Bungalowanlage naja
Bungalowanlage maximal für 2 Personen geeignet , da räumlich sehr begrenzt. Älteres Mobiliar , hie und da reparaturbedürftig.Sehr weitläufige Anlage mit jeder Menge Möglichkeit für sportliche Aktivitäten , oder einfach nur zum Spazierengehen. Hunde sind in der Bungalow/Appartmentanlage gern gesehen. Essen sowohl beim Frühstück , als auch beim Abendessen mehr als ausreichend und sehr,sehr gut.Preise für Getränke etwas abgehoben.
Johann(41-45)Deutschland
Therme 3000 Einfach Genial
Waren nicht im Hotel sondern in einem Bungalow untergebracht. Unsere Zimmer waren sauber,und wurden auch jeden Tag gereinigt.
Maria(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schönes Hotel mit Gastfreundschaft
Das Hotel ist im Allgemeinen recht schön und wir fahren jedes Jahr hin. Das Personal ist auch sehr freundlich, nur die Sauberkeit im hoteleigenen Badebereich (welcher von uns nicht wirklich benutzt wurde) geht so...
Hildegard Sonja(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Hotel Ajda einfach super
Wir waren im Hotel Ajda, welches wirklich schön ist. Es ist geplegter und etwas besser als das Hotel Thermal, in dem wir auch schon waren. Noch kurz zu den Bungalows der Therme, sie sind schon etwas älter und man sollte nicht all zu hohe Ansprüche haben, jedoch hat man dafür einen billigen Urlaub und trotzem HP im Hotel Thermal. So, wieder zurück zum Hotel Ajda; das Personal ist freundlich und die Zimmer sind ausreichend mit einem schönen Bad und Balkon. Die Therme ist einfach perfekt, egal ob zum Schwimmen,…
Werner(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schöne Anlage-mieses Quartier
Hotel- und Termenanlage sehr schön. Die Bungalowanlagen sind aus dem Mittelalter und sehr verdreckt. Besser dürften die App. Anlagen sein. Sehr schön auch die Zimmer im Hotel selbst. Der Zustand der Bungalow ist nicht mehr zeitgemäß und gute Reiseveranstalter müßten diese aus dem Programm nehmen!!
Herbert.(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Therme 3000 Hotel Termal
Am ersten Tag waren alle Rutschen geschloßen. Sprungbretter bis zum Urlaubsende nicht Benutzbar. Bauarbeiten zur Sanierung der Winterschäden in der Osterwoche muß nicht wirklich sein. Bademäntel Ja aber nicht für Kinder Kinderanimantion erst nach Reklamation, aber auch nicht wie im Internet beworben mit Abendbetreuung und Mini-Disco.
Helga(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Bewertung Terme 3000
Unser Haus war sehr dreckig wir mußten bei der Anreise eine Stunde putzen. Reklamationen wurden nicht verstanden und frische Handtücher gab es einmal in der woche. Den Müll musten wir selbst entlehren. Lg eine nicht erholte Familie !!!!!!!