Bewertungen (7 382)

Zoe(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Rund-um-sorglos-Urlaub
Die Hotelanlage und das gesamte Personal ist sehr bemüht. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine sehr große Auswahl. Allgemein ist das Hotel für einen Rund-um-Sorglos-Urlaub sehr gut geeignet.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub und es war eine sehr schöne Zeit
Sehr freundliches Personal. Essen ist sehr gut 👍 👌 👍. Zum Hochzeitstag alles super den Tisch und das Zimmer dekoriert. Wir waren zum 10 mal hier. Kommen aber auf jeden Fall wieder.
Mirco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein empfehlenswerter Ort mit unterhaltsamen Aktivitäten und Sauberkeit.
Es ist eine schöne Anlage, sehr gepflegt und sauber. Ich werde auf jedenfall, noch mal da meinen Urlaub machen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Coskun(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Essen, sehr hilfsbereites Personal, Strandabschnitt schön breit und lang.
Sehr Netter und Hilfsbereiter Personal. Essen war echt lecker !
Natalie (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top
Höchste Zufriedenheit! Personal sehr freundlich, sehr hilfsbereit, sehr fleißig und bemüht sich jeden Wunsch zu erfüllen! Sauberkeit, Ordnung, Respekt ist hochgeschrieben! Das Essen ist reichhaltig.
Leo (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel
Hotel und personal ist sehr gut u zuvorkommet die Menschen in der Türkei sind sehr freundlich und hilfsbereit Mitt freundlich grüßt l
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Für mich perfekt
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Es ist eine sehr familiäre Atmosphäre und es bleibt kein Wunsch offen. Für mich ist es eine perfekte Urlaubslocation und ich komme immer gerne wieder.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Personal war freundlich und der Service war sehr zufriedenstellend.
Ja, das Hotel ist sehr schön und immer weiter zu empfehlen. Das Personal ist sehr gut. Sehr schöne Hotel.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich habe erneut in diesem netten Hotel am Strand übernachtet.
Das Hotel lieg direkt am Strand.Es ist sehr sauber,alle Mitarbeiter,ob Kellner,Putzfrauen oderKoch sind sehr nett und freundlich.ich bin schon 13mal in diesen Hotel und habe auch schon wieder gebucht.
Dieter Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Alles in Ordnung.
Alles so wie ich es mir erhofft habe. Wieso zählen Leerzeichen und Sonderzeichen nicht als Zeichen? Und warum mindestens 100 Zeichen?