Bewertungen (7 379)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das erste mal im Terrace es war super wir kommen wieder.
Gesamtes Personal war sehr freundlich und zur vorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen. Es war alles Perfekt. Wir möchten uns nochmal beim gesamten Personal bedanken und besonders bei Harun ( Fotograf ) für die tollen Bilder. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Familiäre freundliche Atmosphäre wir kommen wieder
Schönes direkt am feinen Sandstrand gelegenes Hotel mit kurzen Wegen zum Einkaufsbummel und sehr freundlichem Personal
Lars(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Animationsteam, leckeres Essen und freundliches Personal
Ich hab mich in diesem Urlaub wie zu Hause gefühlt. Beim essen wurde man freundlich bewirtet, das Animationsteam hat immer versucht gute Laune zu machen und versucht die Leute zum mitmachen zu bewegen, hat allerdings auch schnell verstanden wenn jemand keine Lust hatte. Essen war wunderbar, auch die Cocktails & Longdrinks an der Poolbar waren wunderbar. Wenn ich könnte, würde ich direkt noch eine Woche anhängen!
08.05. - 06.07.262 ERW
Conny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super schönes Hotel ohne Stress
Sehr nettes Personal und vorallem alles sauber und gemütlich. Alle bemüht einem einen schönen Urlaub zu machen
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub mit Abstrichen, besseres gewohnt
Familienurlaub, 2 Erw. 1 Kind Sehr übersichtliches und sauberes Hotel. Die Poolanlage ist mit Rutschen ausgestattet. Der Strand war nicht so überlaufen. Zimmer waren gut, wir selbst hatte. hatten keine Einschränkungen.
Christina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Sehr schönes Hotel,essen super ,freundliches Personal, hier Sauberkeit und Lage des Hotels ist traumhaft.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen gern wieder in dieses Haus!
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal äußerst freundlich, hilfsbereit. Der Strand ist direkt beim Hotel, sehr schöner breiter Strand, sauber und in großen Teilen beschattet. Wir waren bereits 8 mal in diesem Haus, zuletzt Mitte Oktober bis Anfang November 2024. Immer wieder begeistert von der Herzlichkeit, mit der wir umsorgt wurden. Die Zimmer sind sehr sauber, gut gepflegt. Wir haben zwar keine Kinder dabei, freuen uns aber über die Betreuung derselben jeden Abend mit einem ganz speziellen Programm für diese.…
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Willkommen im Terrace - wundervoller Urlaub
Das Essen ist mega lecker und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr sauber, der Service ist super und wir lieben die Nähe zum Strand.
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Es war wieder ein Urlaub bei Freunden
Es war wieder ein Urlaub bei Freunden, danke an alle die uns diesen traumhaften Urlaub ermöglicht haben.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner und entspannter Urlaub
Sehr sauber und gepflegtes Hotel. Aus jedem Zimmer hat man Meerblick. Das Personal ist super freundlich und alle können Deutsch sprechen. Zum Strand kann man