Bewertungen (2 783)

Vivien (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klasse Hotel
Super Hotel , sehr gepflegt Anlage , freundliches Personal , leckeres Essen . Alles bestens. Nächstes Jahr sind wir wieder da
Ipek(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Alles im ganzen kann man es nur weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr sauber, essen ist sehr vielfältig. Das gesamte personal ist sehr aufmerksam und kümmern sich über alles damit es den gästen gut geht. Animation team hat immer eine gute laune und vorschläge sie unterhalten sehr gut die erwachsene und auch die kleine kids
Jessika und Mario (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top, wir kommen unbedingt wieder.
Sehr schönes, sauberes Hotel, schöner Strand, Essen sehr gut. Immer wieder gerne dort Urlaub machen. Alles gut organisiert und durchdacht. Personal sehr nett und zuvorkommend.
09.05. - 07.07.262 ERW
Carina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Preis-Leistungsverhältnis stimmt.gerne wieder
Es gibts nichts Negatives zu berichten.Mit neuem Management ist es noch besser geworden.Gäste sind überwiegend aus Deutschland und Holland.Im Vergleich zu den Vorjahren als Stammgast mehr Vielfalt an Gerichten.von Austern,Garnelen,Krabben,Lachs.Wir kommen wieder!!
Özlem (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
sehr gute Qualität, empfehle ich
Alles war perfekt. Das Zimmer ist sauber und die Aussicht ist schön. Animationsaktivitäten und Unterhaltung sind erfolgreich.Die Zimmer sind sauber, das Personal macht wirklich sehr gute Arbeit, sie sind freundlich, ich komme auf jeden Fall wieder. Ich habe mich auch von zu Hause aus wohlgefühlt. Vielen Dank an das Hotelpersonal
Maren(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ich würde in diesem Hotel kein Urlaub mehr machen
Ist für das preis-leistungsverhältnis ganz okay Leider hatten wir keinen schönen Urlaub, beide Kinder krank Magen-Darm-infekt mit Krankenhausaufenthalt und dann anschließende Erkältung. Meine kleine ist immer noch mitgenommen. Wir haben mit 4 weiteren Familien gesprochen bei denen hatten auch Kinder und Erwachsene den Magen-Darm-infekt. Wo es herkam wissen wir leider nicht. Ansonsten wäre auch schön wenn mehr Gäste im Hotel Maske tragen würden, zb beim Aufzugfahren. Sehr viele russische Gäste die nirgends Maske…
Figen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Überragender Besuch!! 💫
Hervorragende Lage des Hotels. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen schmeckt super und alles sehr hygienisch. Für die Langeweile ist auch ausgesorgt, denn es gib abwechslungsreiche Veranstaltungen. Wirklich sehr sehr sehr zu empfehlen!
CONNY DIRK(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traum Urlaub 👍es stimmte für uns einfach alles😎
Das Hotel bittet alles für einen entspannten Urlaub, wir waren rundum zufrieden👍 von der Rezeption bis hin zur Reinigung
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich empfehle das Hotel jeden weiter
Wir waren jetzt zum 2 mal dort und finden das Hotel traumhaft. Wir werden nur dieses Hotel in Zukunft besuchen. Das Gesamtpaket passt einfach
Arzu(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Würde ich immer wieder weiterempfehlen 😘
Super tolles sauberes Hotel, essen war einzigartig sehr sympathische Mitarbeiter Serviice auch top immer wieder gerne,