Schönes Hotel mit sehr vielen tollen Angeboten für jede Altersklasse. Das Essen bietet viel Auswahl und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr dreckiges Hotel/Mitarbeiter unfreundlich
Allgemein sehr dreckiges Hotel , Spabereich voller Schimmel und Gestank, Mitarbeiter alle unfreundlich und absolut nicht hilfsbereit.Es gibt auf Nachfrage keinen Wasserkocher um meinem Kleinkind eine Flasche zubereiten zu können. Ich sollte an der Hotelbar mir immer heißes Wasser holen auch nachts. Hotelchef ist uns keineswegs entgegen gekommen, wir mussten einen hohen Aufpreis zahlen um ins Partnerhotel umziehen zu können. Wir haben ein Familienzimmer gebucht bekommen haben wir gefühlt ein Doppelzimmer mit zwei…
Erholung im schönem Ambiente an türkischen Riviera
Es ist ein schönes modern und elegant eingerichtetes Hotel. Grosse Lobby mit Rezeption, Lobbybar und vielen Sitzgelenheiten.Die Zimmer sind geräumig, modern ausgestattet in Pastellfarben. Die Schränke bieten viel Stauplatz, Safe ist inklusive. Die Verpflegung ist abwechslungsreich,und schön eingerichtet. Alle Mitarbeiter waren nett und freundlich und gut geschult. Das gesammte Personal hat sich Mühe gegeben um die Gäste zufrieden zu stellen. Wir haben uns gut erholt.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem und hilfbereitem Personal. Das Animationsteam sorgt immer für gute Laune und bietet viele Aktivitäten über den Tag verteilt an. Große auswahl im Buffet Restaurant und an der Poolbar.
Ein sehr schöner sehr netter Empfang in einer schönen Lobby auch das Zimmer war sehr schön in einer etwas abgelegen in Side Guendogdu für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet.
Wir waren für 4 Wochen in diesem wunderschönen Hotel... Wir können nur sagen wow❤️ von A bis Z stimmt alles....
Wir können das Hotel nur jedem der einen super schönen Urlaub verbringen möchte empfehlen 😃
Es ist ein kleines Hotel, was uns gefällt, das Essen war super gut, nur im Restaurant hat die Klimaanlage nicht gut funktioniert. Die Animation ist großartig, die Kinder haben sie absolut geliebt. Insbesondere Momo und Olya. Wir hatten auch netten Kontakt mit ihnen und sie unterhielten sich mit uns. Sie haben unseren Urlaub wirklich komplett gemacht!!!!!