Bewertungen (2 783)

Stefan Jan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Erholungshotel
Ein ideales Erholungshotel mit einer sehr hilfsbereiten und freundlichen Rezeption. Das Hotel ist international belegt. Es ist sauber und alle Bereiche sich großzügig ausgelegt. Sowohl am Pool wie auch am Strand sind ausreichend kostenlose Liegen zu bekommen.
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder Terrace Elite!
Das weitlaeufiges Hotel ist super für Familien mit Kindern geeignet Es hat Alles was man braucht. Aquapark Miniclub spielplatz und Dısco und Bar Man kann sogar am Pool Snacks zu sıch nehmen und am Meer sogar Mittagessen geniessen. Das Familienzımmer mit zwei Zimmer ist sehr gross und die Aussicht herrlıch. Die Reinigung erfolgte regelmaesig und war zuverlaessig. Das Essen ist sehr sehr lecker vielfaelltig und abwechslungsreıch wurde auch regelmaesig Themenabende organiesiert. Die Mitarbeiter sind sehr…
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder!
Tolles entspanntes und modernes Hotel. Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder...:) Hotel allgemein: +Sauberkeit im ganzen Haus hervorragend +Schöner sauberer Pool mit Schirmen und Strand mit Schattendächern, überall bequeme Liegen -WLAN außerhalb der Lobby lässt zu Wünschen übrig -viele unfreundliche Russische Gäste -in einer Woche öfters sehr kurzzeitiger Stromausfall im gesamten Hotel (ca. 10 sek.) Ausführliche Bewertung siehe Unten.
09.05. - 07.07.262 ERW
Theo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub
Wir haben unsere Urlaub sehr gut genossen. Küchen war ein wirkliches Traum. Sehr lecker und grosse auswahl. Wir haben auch alacarte gegessen und das war auch wunderbahr. Der Strandabschnit ist Toll. Alle leute sind sehr aufmerksam und freundich.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen wieder!!
Wir waren mit meine Freundin beim Terrace Elite Resort. Uns hat das sehr gut gefallen. Empfang war sehr gut an der Rezeption. Freundliche leuten. Gutes essen. Schöner Strand wo mann auch essen kann. Alacarte Restaurant war super gut.
Danny(19-25)Deutschland
Gute Preis-leistung verhaeltnis
Schöne anlage. Sehr schöne und grosse Zimmers. Gute transfer zum Strand. Preis leistung ist sehr gut in ordnung. Gute service, gute bedienung. Sehr schönes umgebung, mann ist in 5 min im Gündogdu Zentrum.
Bahar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Niewieder, niemals 5 Sterne, total enttäuscht, Sp
Keine 5 Sterne wert! Essen vom Vortag, 1x Fleisch u 1xFisch, sonst keine Auswahl an Fleisch/Fisch, immer wieder gleich,genauso Mittag- u Abendessen, jeden Abend Bauchschmerzen und Baby Infekt/Fieber. Kinderpool nicht beheizt, kälter als großer Pool, Baby nur 2x gebadet zu kalt, auf Nachfrage Indoorpool geschlossen (Mai), jeden Tag Stromausfälle u Aufzüge blieben stehen, mehrmals am Tag Kinderwagen in die 2. Etage getragen, auch auf Nachfrage kein Wasserkocher auf Zimmer!Wichtig für Babynahrung! Immer zur Lobby…
Yvonne(31-35)Deutschland
Familien Urlaub
Alles war in ordnung. Wir haben unsere Urlaub sehr gut genossne. Zimmer sind schön und geplfegt. Schöne auseranlage und grosse Pool. Strand fuslaufig gut zu ereichen. Essen lecker und viel verschiedenende angeboten.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel, wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist ein schönes, sehr sauberes Hotel mit super nettem Personal und super tollem Strand und leckerem Essen. Alles in allem SUPER!
Özlem(26-30)Deutschland
Tolles Hotel, Toller Urlaub
Zuvorkommend und sehr freundliches Personal. Sehr schöner Anlage. Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet war auch immer gut Sauber. Essen vielvaeltig und sehr lecker.