Bewertungen (2 783)

HGF(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Spontane Lastminute Buchung! Einfach TOP!
Sehr ruhige Lage. Bus-Shuttle zum Strand top! Essen und Trinken Top! Aber Achtung Abzocke durch Hotelfotograf! Preise von Massagen im Spa sind fast doppelt so hoch wie im Ort. Ansonsten eine Traumwoche!
AnnettDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit gutem Service
Sehr guter Rundumservice, wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt
Angela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wieder mal ein sehr schöner Urlaub!
Wir waren nun schon zum fünften Mal im Terrace Elite und würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren, obwohl der Service nachgelassen hat. Doch wie wir gehört haben, haben fast alle hotels das Problem Fachkräfte zu bekommen und dadurch werden ungelernte bzw. sehr junge Leute eingestellt.
09.05. - 07.07.262 ERW
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir würden das Hotel weiter empfehlen
Hotel ist sehr schön. Pool Anlage ist richtig toll. Allerdings schwer eine liege zu bekommen, da morgens schon alle liegen reserviert werden. Service Mitarbeiter leider nicht so motiviert. Tische sehr oft dreckig . Teller und Gläser oft leer. Fahrstuhl ständig besetzt da es nur ein gibt. Essen teilweise kalt.
Mutlu(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alle Jahre wieder
Wellness und Ruhe pur. Das Hotel ist Familienfreundlich und sauber. Das Essen ist jeden Tag vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht !!! Ein Lob an das Hotelteam….
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal Terass, immer Terass!!!
Ich war jetzt das fünfte mal in Folge da und im September fahren wir wieder ins Teracce 🥰🤗 Einmal Terass, immer Terass 🥰 Die Lage ist sehr gut und zum Basar ist es auch nicht weit! Zum Meer fahren alle 5 Minuten ein Bus 🚍
Sandra(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub als Paar
Wir sind schon zum 3. Mal hier und nach wie vor zufrieden. Wir haben einen alten Freund wieder getroffen. Arif Aksu der hier jetzt Gästebetreuer ist und sehr gute Arbeit leistet. Das Essen ist sehr gut.Riesen Auswahl und alles sehr lecker. Es hat einige Verbesserungen gegeben, aber es ist noch nicht alles 100 % gut . Trotzdem lieben wir dieses Hotel, schon alleine wegen der Lage am Strand.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum 5. Mal im Terrace Elite Resort und nach Umbau noch besser und schöner! Immer wieder gerne!
Der Kontakt der Hotelleitung zu den Gästen ist perfekt. Erwähnen möchten wir hier den sehr netten Kontakt zu Hakan Sancar und Ünzile Ibis. Die beiden sind super und machen alles möglich! Die EM-Spiele dort wurden während unseres Aufenthaltes an drei Orten (TV-Room, Kino und Bereich bei der Patisserie) gezeigt. Das war toll!
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbarer Urlaub
Hotell weiterempfehlbar, gesammtes Personal ist hervorragend, die Wärme der Speisen sollte überarbeitet werden.
Claus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es ist ein sehr schönes und gutes hotel
Es ist ein sehr weitreichendes hotel hat einen sehr schönen sandstrand und es geht sehr langsam ins tiefe sehr gute Animation und sehr schöne Shows und es ist sehr kinderfreundlich wir waren sehr zufrieden und werden wieder hinkommen