Wir waren vor 2 Jahren schonmal hier, im Vergleich ist es nochmal besser geworden. Es ist sehr viel erneuert worden und alles wirkt noch sehr gepflegter.
Ich bin auf Empfehlung in dieses Hotel gekommen und es entspricht mehr als meine Erwartung von der Sauberkeit bis zur Freundlichkeit das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Die Animation war auch sehr in Ordnung der Murat hat sich gern um uns gekümmert .
Der Gästebetreuer Arif Aksu hat keine Wünsche ausgelassen .Ich kann es definitiv weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Reinigungskonzept ist ein Totalausfall- NoGo
Es geht hier nicht um Nörgelei- die Toiletten bei der Kinderrutsche, am Strand und an der Plaza sind in einem desolaten Zustand, dreckig und stinken ekelhaft, da ist ein Stern noch zu viel. Die gesamte Hotelanlage funktioniert ist aber nicht gepflegt. Zu ertragen ist der Aufenthalt durch wenige motivierte Mitarbeiter. Die Arbeitsmoral scheint mir auch nicht wirklich hoch zu sein. Wir waren mit 8 Erwachsenen und einem Kleinkind da- es soll ein Familienhotel sein und es gibt NICHT einen Wickeltisch. Wir fahren seit…
Es ist ein tolles Hotel, geschmackvoll eingerichtet mit einem tollen Service. Einer sehr abwechslungsreichen Küche. Und immer gut gelaunten Angestellten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schlechteste Hotel Nach 20 Jahren Türkei
Nach 20 Jähriger Erfahrung in der Türkei, war das Hotel Terrace Elite in allen Bereichen das schlechteste. An dem Zeitpunkt als wir das Hotel gebucht haben war es bei knapp 94% Bewertet, zur Zeit liegt es bei etwas mehr als 80%.
Hotel ist schön, leider im Hauptgebäude ist nur ein Aufzug und ohne Klimaanlage. Öfters mussten wir die Treppe hochgehen, weil der Aufzug voll war.
Ich kann Friseursalon im Hotel empfehlen, Felis hat mir nur in eine Stunde Haare gefärbt und geschnitten und geföhnt. Und nebenbei Fußpflege gemacht und Nägel lackiert. Sehr nett und guter Preis.