Bewertungen (2 783)

Heidrun (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöne Anlage
Waren als Familie mit 4 Erwachsenen hier, tolles Hotel , würden jederzeit wieder kommen, sind sehr erholt. Besonders wir bedanken uns bei der gastebetreug von Arif Aksu
kira(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mutter Tochter Urlaub
Die animatöre waren sehr nett und höflich . Die ganze Anlage war sehr schön. Das essen war sehr gut. Das hotel war sehr groß
Christine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Weiter empfehlen schoene Anlage gutes Management
Weitauslaufendes gelande sehr schöne poolanlage gute Poolbar gute raumigkeiten innerhalb und außerhalb sehr gute uns schoene animationen sehr kinderfreundlich kinderanimation kinderbetreuung gute Erholung
09.05. - 07.07.262 ERW
hakan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundlichkeit ist top
Sehr sauberes hotel Essen ist gut Service ist gut ich würde nochmal kommen freundliche Personal ist überall.........
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein perfektes Kleines Familiäres Hotel
Das Hotel liegt zwar in Dritter Reihe aber durch den Shuttle-Service der alle 5-7 Minuten kommt ist das kein Problem. Vieleicht sogar ein Vorteil da das Strandlokal alles bietet, was auch im Haupthaus zur Verfügung steht. Der Strand ist reiner Sand und flachabfallend. Es ist wirklich weiter zu empfehlen, wir sprechen hier aus Erfahrung, waren bis jetzt 18 mal in der Türkei und immer ein anderes Hotel. Bein there's Elite Resort könnten wir eine Ausnahme machen und auch ein zweites Mal kommen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Service und toller Gästebetreuung
Es war wie immer gut toller Service sehr gute Gästebetreuung freundliches Personal im ganzen Hotel komme nächstes Jahr wieder
Lilia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub,eigentlich wie Immer.
Wir sind schon zweites mal hier und super zufrieden. Sehr schönes Sandstrand. Super Essen mir großen Auswahl, sehr freundliche und vorkommende Personal. Super freundliche Gäste Betreuung Arif Aksu, steht immer zur Ihre Seite. Ein mal Terrace immer Terrace. Wir kommen bestimmt wieder!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Essen. Tolle Animation. Sehr Familienfreund
Das Hotel war rundherum klasse. Besonders die Deutsch-Sprachkenntnisse des Personals und die klasse Animation sind besonders hervorzuheben. Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Auch für unsere Kleine Tochter war es eine super Zeit.
Arzu(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer wieder gerne dieses Hotel
Super Service tolles Team Freundlichkeit an der Poolbar Hatice, Lobbybar Mustafa und Tuğba auch bei Stress immer freundlich
Bianca
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Große, helle Zimmer mit vielen Steckdosen. Ruhige Lage zur Landseite.
Sauberes, schönes Hotel. Waren rundum zufrieden, kommen gerne wieder.