Perfektes Hotel für einen Mädelsurlaub mit freundlichem Personal
Wie sind zum 4 mal dort gewesen und das sagt alles, nächstes Jahr kommen wir wieder.Perfekt für uns Mädels hat alles gepasst vom Personal bis zur Animation und Rezeption alle sehr Freundlich und Hilfsbereit
Jahren und haben daher einige Hotels gesehen . Service und Gastronomie sind super ( auch wenn es mal hapert wird schnell Abhilfe geschaffen ). Liegen am Strand könnten mal erneut werden. Gästebetreuung sehr und ich meine SEHR ist einfach super. Egal welches Personal alle sind sehr zuvorkommend.
Einen lieben Dank und Gruß geht an Herrn Arif Aksu der einfach alles regelt was anliegt .
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren rundum zufrieden. Es gab Tag und Nacht etwas zu Essen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir haben vor Ort zusätzlich ein Pavillon gemietet so blieb uns der Kampf um die besten Liegeplätze erspart und konnten gemütlich in den Tag starten.Der Service zuvorkommend und man wird ständig gefragt, ob alles in Ordnung ist oder man Wünsche hat. Das Personal spricht teilweise auch deutsch. Mit Englisch kommt man hier super zurecht. Am Abend gibt es eine Show und/ oder Live Musik. Im Kidsclub ist auch für…
Das Hotel ist nicht so weit vom Flughafen entfernt, beim ankommen wurde ich und meine Familie sehr herzlich empfangen. Im spät Bereich ein in Deutschland ausgebildeter Physiotherapeut, sehr zu empfehlen! Das animationsteam ….super hat sogar mich (eigentlich nicht) dazu animiert bei sämtlichen Aktivitäten mitzumachen! Das Hotel ist sauber und das Personal zuvorkommend! Wir kommen wieder
Wir waren jetzt schon zum achten mal da und sind zufrieden. Für uns ist es schon wie ein zweites zuhause. Preis Leistung ist top. Wir wurden nie enttäuscht.
Ein tolles Hotet, sehr familienfreundlich
Das Hotel ist sehr schön und sehr familienfreundlich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ein tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service und angenehmer Atmosphäre, ideal für einen erholsamen Aufenthalt.
sehr schönes Hotel
Wir waren im September für eine Woche im Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal und die Gästebetreuer waren sehr nett und motivert. Das Essen war super, es gab sehr viel Auswahl. Wir wurden immer satt und waren zufrieden. Das Hotel verfügt über eine sehr große und saubere Poolanlage. Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Durch die günstige Lage des Hotels hat man einen kurzen Bustransfer bei An- und Abreise. Basar zum einkaufen ist ca.11 min Fußweg entfernt. Haltestelle für Dolmus ist direkt am…