Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienzimmer entspricht den Vorstellungen
Ordentlich,sauber, tägliche Reinigung. Ausreichend Platz für uns vier. Getränke wurden täglich aufgefüllt, Betten gemacht mit kleinen Highlights. Zwei Balkone mit guter Sicht
Angenehme Athmosphäre, tolle Animation ohne aufdringlich zu sein, super freundliches Personal, sehr sauber. Wir sind grundsätzlich keine Wiederholungstäter, aber wir würden hier sogar wieder her kommen. Zum Entspannen ist alles vor Ort und zum Bummeln oder Feiern gibt es sehr komfortable Angebote.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub, aber mit Einschränkungen zu empf.
Wir hatten eine gute Zeit, uns hat es an nichts gefehlt!!!
Aber wenn man genau hinschaut sieht man das das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist. Es ist auf jeden Fall Luft nach oben.
Modernes Hotel, alles sehr sauber mit ausgezeichnetem Service. Super Essen und sehr abwechslungsreich. Leider war in der zweiten Woche die Musik am Pool zu laut.
Von aussen ansprechendes Hotel. Lobby weiträumig und gut klimatisert. Der Empfang früh um 6.00 Uhr war freundlich und zuvorkommend. Wollten erholsame Tage mit unserem Enkel, da hier auch Rutschen vorhanden sind.
Wir waren bereits über 20mal in der Türkei, aber dies war mit Abstand das schlechtste Hotel.
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer groß, sauber, gepflegt und gemütlich. Das Essen sowie die Animation sind 1A+. Das Personal ist super freundlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme ganz sicher wieder. Sehr empfehlenswert