Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein schöner gelungener Urlaub.
Das Hotel ist super. Für die Kinder ein Paradies.
Das Hotel ist ein eher kleineres aber sehr sauberes Hotel. Die Sauberkeit hängt natürlich auch von den Gästen ab, wenn jeder alles Stehen und Fallen lässt, dann kommt halt auch das Personal irgendwann nicht mehr nach.
Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen wieder!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder diese Hotel
Wiederhohlungstäter imTerrace Elite Resort
Vorab möchten wir gerne einmal über die negativen Bewertungen des Terrace Elite Resort eingehen.
Es kommen vermehrt Beschwerden, dass das Hotel an Sauberkeit nachgelassen hat,was wir aber aktuell nicht bestätigen können.
Es wird sich über schmutziges Besteck oder Geschirr beschwert aber, jeder der eine Spülmaschine zu Hause hat, weiß ,dass es nicht immer zu 100% sauber wird und es halt nochmal gereinigt werden muss.
Einige Gäste beschwerten sich über Tische die…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mittelmäßig
Poolbereich oft dreckig. Becher, Teller, Servietten lagen rum. Poolbereich extrem rutschig. Die Becher am Pool wurden nicht gewaschen nur der Inhalt ausgeschüttet einmal Wasser drüber und für die nächsten Gäste wieder hin gestellt. Servicepersonal wenig motiviert. Im Restaurant stand oftmals noch Geschirr vom Vorgänger auf dem Tisch.
Die Rutschen am Pool waren toll und der Kleinkindbereich war auch super. Schaumparty am Strand und im Pool.
Animation Abends oftmals sehr ähnlich. Wurde immer viel getanzt.
Leider…
Nicht zu empfehlen. Kein 5 Sterne Hotel. Schlecht.
Eine riesengroße Enttäuschung, wir wären am liebsten direkt wieder nach Hause geflogen. Man bezahlt so viel Geld für so ein schlechtes Hotel, ich bin echt sauer. Pool ist schimmelig. Service unterirdisch. Es stinkt überall. Besteck und Gläser dreckig. Animation unmotiviert und schlecht. Immer nur langweilige Tanzshows. WLAN im Hotel nicht wirklich vorhanden, am Strand okay.
Das Hotel liegt ganz ruhig im Gundogdu. Nicht am strand aber eine shuttle Fahrt jede 10 Minuten.
Schone Zimmer mit softdrinks. Pool ist Gross. Personel hilft und gib etwas trinkgeld. Sie arbeiten lange Stunden.
Es ist unsere 2e Zuhause waren in Oktober für den 15x Mal da.
Alles in Allem ein gutes Hotel. Besonderes das Essen hat uns überrascht, nur leider war der Service hauptsächlich früh, nicht zufriedenstellend.
Sehr nettes Animationsteam.
Super Strand, Lage etwas außerhalb, aber vollkommen ok.