Wir sind mittlerweile zum 6ten mal in diesem Hotel gewesen. Uns hat es, wie auch bei den letzten Besuchen, wieder sehr gut gefallen.
Unser Zimmer war ca. 32m² groß. Auf den festen Matratzen haben wir sehr gut geschlafen. Der Internet-empfang war im gesamten Hotel wie auch am Strand gut. Wir wohnten dieses mal im Erdgeschoss, was wir sehr gut fanden, da wir keinen der Aufzüge benutzen brauchten.
Am gesamten Essen gab es nichts auszusetzen. Die Vielfältigkeit der Speisen war sehr groß. Unserer Meinung nach konnte wohl jeder etwas finden was Ihm schmeckte.
Alle Service Mitarbeiter waren sehr freundlich. Der Service im Hotel war sehr gut es wurde auf Fragen und Wünsche kompetent eingegangen. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt sowie die Handtücher gewechselt.
Die Fahrt zu dem Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Es werden viele Ausflugsziele angeboten. Man konnte aber auch selbst etwas unternehmen und per Dolmus ( Kleinbus ca. 2€ pro Person ) zum großen Markt nach Manavgat oder nach Side fahren. Auch im im Ort selber befindet sich ein kleiner Markt in etwa 300-400 Metern Entfernung vom Hotel.
Es gab viele Freizeitangebote am Strand z.B. Boulen Wassergymnastic Beachvolleyball. Von externen Anbietern Fallschirmfliegen und verschiedene andere Aktivitäten. Fitness und Wellness Angebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Poolanlage ist sehr gut auch für Kinder ein Becken mit Rutsche.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen Terrace Elite Resort Hotel