Familie Gündel
Verreist als Familie • Oktober 2023
Ein toller Familienurlaub!

Das Hotel ist nicht riesig, aus welchem Grund wir hier auch hin fahren (das 3. Mal). Wir haben immer eine Horde an Kindern mit und wollen die Übersicht behalten. Dafür ist es toll. Positiv zu erwähnen ist der große Lobbybereich mit unzähligen Sitzmöglichkeiten innen und außen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir finden die Zimmer toll. Es gibt einen großen Balkon, auf dem man abends auch die Badesachen aufhängen kann. Das Elternschlafzimmer ist sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Wir konnten auf den Betten sehr gut schlafen. Das "Kinderzimmer" verfügt über zwei Einzelbetten, ist aber offen zum Bad hin und hat keine Fenster. Uns persönlich hat das nicht gestört. Toll finde ich den großen Schrank mit genügend Stauraum. Ebenso gibt es eine Minibar mit Getränken, die jeden Tag neu bestückt wird. Beide Räume verfügen über Fernseher und Klimaanlage. Auch den Badbereich finden wir gut, auch wenn dieser zum Zimmer hin offen ist.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gäste, die hier was zu meckern haben, können wir absolut nicht verstehen. Denen ist auch nicht mehr zu helfen. Das Frühstück ist der Wahnsinn. Es gibt nichts, was es nicht gibt. Wer natürlich in der Türkei nach Emmentaler und Salami sucht, wird enttäuscht. Das gibt es hier nicht. Obwohl im Vergleich zum letzten Mal (wir sind das dritte Mal hier gewesen) die Auswahl an Wurst und Käse (vorrangig landestypische Sorten) vergrößert wurde. Begeistert sind wir vom Strandbistro. Man muss nicht ins Hotel zurück, um zu Mittag zu essen. Es gibt dort eine Auswahl (nicht so groß wie im Hotel) an Gerichten in Buffetform, Vor- und Nachspeisen, zum Kaffee Kuchen und Gebäck, Waffeln und ähnliches. Zum Abendessen gibt es ein riesiges Buffet. Das Salatbuffet ist sehr groß, es gibt auch die Möglichkeit sich selbst einen Salat zusammen zu stellen, diversen Dressings und Toppings. Es gibt auch ein tolles Kuchen- und Dessertbuffet! Es gibt immer etwas für Kinder - ob Pommes, Nudeln, Kartoffelbrei, Pizza - aber auch zig Gemüsesorten, Fleisch und Fisch. Jeden zweiten Tag fand ein Mottoabend statt. Besonders hervorzuheben war der Galaabend. Das Essen war wirklich spitze. Einmal gab es auch Sushi, das war auch wirklich lecker. Meine Familie (das bedeutet auch Eltern, Geschwister mit Familien, Freunde) waren insgesamt zu 29 Personen im Hotel. Wir waren alle begeistert vom Essen. Wir können die Negativbewertungen nicht verstehen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sämtlichen Wünschen von uns wurde nachgekommen. Wir hatten keine Beschwerden. Es waren alle aus sämtlichen Bereichen wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist sehr weitläufig, es gibt viel Platz und genug Liegen. Und sollten die Liegen doch mal knapp werden, kann man das Personal fragen, dass diese weitere Liegen aufbauen. Neu in diesem Jahr waren 6 Hütten, die man sich mieten kann. Wir kamen nicht umhin, das auch zu tun und waren begeistert. Ganz toll! Das Wasser im Meer wird nur langsam tiefer, ideal für die Kinder (wir hatten ab 2 Jahre Kinder dabei). Hauptsächlich gibt es im Meer Sand, vereinzelt Felden. Wenn man rechts bzw links des Strandabschnittes geht, befinden sich im Meer Riffe. die sich ideal zum Schnorcheln eignen. Der Strand ist außerdem relativ ruhig, nicht so überlaufen wie anderswo in Side. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Das stört aber absolut nicht, da alle 5 Minuten ein Shuttlebus fährt. Das war sehr angenehm,

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Der Wellnessbereich und die Behandlungen waren toll. Diese kann ich weiter empfehlen,

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Die Animation hat sich im Vergleich zum letzten Mal wirklich sehr verbessert! Wir hatten damals mehrere Punkte kritisiert, die gefühlt ALLE geändert worden. Das hat uns sehr überrascht! Ganz toll! Das Abendprogramm ist abwechslungsreich, auch die Tagesanimation war toll. Es gab diesmal auch eine Schaumparty im Pool, anderswann am Strand. Es fand ein Oktoberfest statt, für das wirklich viel Aufwand betrieben wurde. Die Jungs haben Fußball gespielt, Volleyball und Tischtennis. Die jüngeren Kinder waren teilweise auch im Kinderclub. Positiv zu erwähnen ist auch die Kinderdisco am Abend. Die Animateure waren sehr engagiert.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 16+
Vorname:Familie Gündel

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen Terrace Elite Resort Hotel