Wir hätten gern direkt verlängert. Wohlfühlen pur!
Das Hotel Terrace Elite überzeugt durch die Freundlichkeit und Professionalität des Personals, die Ausstattung des Hauses, die hübsch eingerichteten Zimmer und eine abwechslungsreiche und gut schmeckende Küche. Insgesamt ein gut durchdachtes Konzept in guter Lage und unweit des zauberhaften Sandstrandes, der so ganz anders ist als in den Orten nebenan. Top Hotel - immer wieder gern!
Sehr schönes Hotel, empfehle ich auf jeden Fall. Sehr nettes Personal außer der Kochchef der etwas bösartig war. Essen schmeckt sehr gut, Animationen sind auch gut und abends sind immer schöne Shows. Was man verbessern kann sind die Getränke ansonsten empfehle ich das Hotel für kleine und große.
Wir waren von dem Hotel sehr begeistert. Es war das erste mal das wir das Elite Hotel besucht haben. Es ist zwar kein Strandhotel aber es fahren Shuttle im wechsel, wir sind bei dem tollen essen gerne gelaufen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfektes Hotel!
Wir sind ein junges Paar (22 & 20 Jahre) und sind drei mal in diesem Hotel gewesen. Auch dieses Jahr fliegen wir wieder dort hin.
Personal ist super freundlich und fast alle sprechen deutsch. Das Essen ist abwechslungsreich und echt lecker (sogar meine Freundin, die meist mäkelig ist, war immer zufrieden). Die Anlage und der Strand ist sauber und sehr schön. Das einzige Manko, was aber schon Meckern auf hohen Niveau ist, sind die Zimmer bzw lediglich das Bad. Dort wäre eine kleine Renovierung fällig. Dennoch war…
Schönes Hotel. Preis Leistungsverhältnis ist top. Ich reise gerne wieder in das Hotel. Der Fotograf ist total nett und macht super Fotos zum fairen Preis. Auch das Reinigungspersonal lässt sich mit tollen Figuren auf den Betten jeden Tag was neues einfallen. Was aber negativ aufgefallen ist, ist der starke Geruch / Gestank an der Bar an der Terasse und am Strand. (Da sollte man dann schon überlegen wo man sich hinlegt).
Service gut , Personal gut, Restaurantleiter kommandiert das Personal gerne rum dadurch arbeiten viele vorallem von dem jüngeren Personal verängstigt. Man merkt dadurch die Angespanntheit des Personal. Musik ist immer die gleiche, zudem sehr laut. Ohrwurm Garantie ;). Animation für Kinder gut. Für Erwachsene nichts dabei.
Draussen ist eher nur zum spazieren, um zu Restaurants oder zu shoppen muss man mit Bus oder Taxi 15-20 minuten fahren.
Hotel ist sehr modern und gut gepflegt, Wir hatten wunderschöne drei Wochen und konnten unbeschwert unseren Urlaub genießen.Es wurde alles von den Managern bestens organisiert und kontrolliert . Mängel wurden sofort beseitigt und alle Wünsche erfüllt.Nochmal ein großes Lob dem gesamten Team.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Urlaub ! Wir kommen nächstes Jahr wieder !!!
Die Hotelanlage war sehr großzügig und schön gestaltet, gerade die großräumige pool Landschaft lädt zum relaxen und abschalten ein. Außerdem gab es eine große Lobby und Dachterrasse wo man den Abend ausklingen lassen konnte.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
War sauber,und freundlich Mitarbeiter
War eine Woche mit meiner Schwester da von 22.10. - 28.10.22 sehr schönes sauberes Hotel sehr gastfreundlich,Essen war sehr großes Auswahl unglaublich lecker 😋 Von der Rezeption Herr Alpay ,
Herr Adil ,und von der Bedingung Herr Metin möchte ich und meine Schwester uns recht herzlich bedanken 🙏
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein super Urlaub in einem super Hotel
Es ist ein sehr gutes Hotel mit einem super Service. Das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt. Auf Wünsche (z.b eine dickere Bettdecke) wurde umgehend reagiert.Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre.
Der Strand ist sehr schön und sauber. Das all inklusive Angebot gilt auch an der Strandbar. Ca.alle 10 Minuten fährt ein Shuttlebus zum Strand.