GAST (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Hat keine 5 Sterne verdient

Schlecht

Service gut , Personal gut, Restaurantleiter kommandiert das Personal gerne rum dadurch arbeiten viele vorallem von dem jüngeren Personal verängstigt. Man merkt dadurch die Angespanntheit des Personal. Musik ist immer die gleiche, zudem sehr laut. Ohrwurm Garantie ;). Animation für Kinder gut. Für Erwachsene nichts dabei. Draussen ist eher nur zum spazieren, um zu Restaurants oder zu shoppen muss man mit Bus oder Taxi 15-20 minuten fahren.

• Sehr schlecht
  • Bad offen, bzw. Nur Glastüren trennen einen vom Zimmer und Toilette welche oben ein stück offen sind, Matratzen zu hart, Stoffdecken die sich wie ein Handtuch anfühlen

• Gut
  • Essen schmeckt jedoch fast jeden Tag das gleiche

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:GAST

Liebe Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie nicht den Urlaub hatten, den Sie erwartet haben. Wir würden uns freuen, Ihre Meinung zu ändern, wenn Sie wiederkommen. Wir verbessern uns von Tag zu Tag, und wir möchten, dass unsere Gäste wiederkommen, um das zu erleben. Vielen Dank für Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen Terrace Elite Resort Hotel Team