Jutta (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit netten Mitarbeitern

Tolles Hotel,sauber ordentlich und super freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, toller service zum Strand, schöne grosse Zimmer, Wegweiser wären nicht schlecht , hatte Schwierigkeiten unser Zimmer zu finden, die waren im anderen Gebäude, Handtuchwechsel ist gratis, der Strand shuttle war sehr gut, ruckzuck ging das, der Weg zum Strand war schon beschwerlich, runter ging's aber zurück ist er für Leute die schlecht laufen können, nicht so gut

• Schön gross und sauber, die Dusche ist der Hammer, auch schön gross mit viel Wasserdruck, leider sind Matratzen sehr hart, unsere Zimmer waren gut gereinigt und jeden Tag frische Handtücher, der Kühlschrank war immer aufgefüllt, leider war der Ausblick vom Balkon nicht so doll, aber wann ist man mal da drauf, wir hatten Zimmer 4214,es lag aber ruhig, hab von draussen nix gehört

• Leckeres Essen, gut gewürzt und schmackhaft, wer da nix findet ist selber Schuld

• Der Service war klasse, alle Mitarbeiter sind freundlich und versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen Mustafa war in der Lobbybar, kam immer erst um 24uhr, so flink und immer ein Lächeln, wusste schon was wir wollten ,leider gab es auch das krasse Gegenteil, wir saßen nach dem Strand noch an der Pool bar, plötzlich wurden da Tische gerückt und geschoben, man hätte uns nur ein Wort gönnen können, aber ohne Kommentar unseren Tisch wegzuziehen und uns noch mit bösen Blicken zu Strafen muss nicht sein, es war Ibrahim ein älterer Mann, die Rezeption Mitarbeiter waren immer ansprechbar und freundlich,

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel so 1 Stunde, leider finde ich die Umgebung nicht so schön, aber man kommt mit dem Dolmusch schnell nach Kumkoy und Umgebung,

• Gut

Wir haben die Animation nicht genutzt, aber das Team war immer freundlich und hat mit uns geredet, gefragt wie es uns geht, tolles Team

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Wir verbessern uns von Tag zu Tag, und wir möchten, dass unsere Gäste wiederkommen, um das zu erleben. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Elite Resort Hotel Team