Ein sehr schönes Hotel in bester Lage. Wir waren jetzt aktuell 1 Woche dort und sind mehr als zufrieden, vom Service über Animation, Zimmer, Sauberkeit, Verpflegung, die quasi 24 Stunden zur Verfügung steht, inkl liebevoll arrangierten Leckereien zwischendurch, perfekte Unterhaltung am Tag und am Abend. Jeder einzelne Mitarbeiter verdient unseren größten Respekt und ein Dank. Wir waren bereits in verschiedenen 5 Sterne Hotels in der Türkei, aber das Terrace Elite übertrifft alles was wir bisher kennenlernen dürften. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen und wir sind überwältigt von wirklich allem hier, bis ins kleinste Detail. Danke für diesen wunderbaren unvergesslichen Aufenthalt, inkl der guten Unterhaltung am Tag und am Abend. Wir kommen gerne wieder und danken für die beste Zeit an diesem Ort und fahren erholt und mega zufrieden nach Hause.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Sybille |
Liebe Sybille, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Wir verbessern uns von Tag zu Tag, und wir möchten, dass unsere Gäste wiederkommen, um das zu erleben. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Elite Resort Hotel Team