Freddy (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder.

Absolut sauberes Hotel. Personal war sehr entgegenkommend und freundlich. Ca 15 min vom Strand entfernt. Ein Shuttle fuhr aller 7 min hin und zurück.

• Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Die Mini Bar wurde zur kostenlosen Benutzung täglich mit Cola, Fanta Sprite, Wasser und verschiedenen Säften gefüllt. Der Fernseher hatte 20 deutsche Programme.

• Die Speisen waren sehr vielseitig und schmackhaft - sehr lecker!!!!!

• Ja Service, wo fängt man da an. Die Tische wurden nach jedem Gast gereinigt. Egal wenn man kam, wir hatten immer eine frische Tischdecke und neues Gedeck. Die Babystühlchen wurden nach jeder Benutzung gereinigt und mit Folie abgedeckt. Das Reinigungspersonal machte ständig sauber. Auf Wunsch wurden der Kaffee und Getränke zum Tisch gebracht. Zum Tisch gehörten Servietten, sehr weiche Kosmetiktücher, Gewürze ein Schälchen für den Abfall.

• Das Hotel befindet sich ca 7km von Manavgat. Vor dem Hotel befindet sich eine Haltestelle für den Dolmus Bus. Ganz nahe am Hotel befindet sich ein großer Einkaufsmarkt. Da kann man prima handeln.

Es war für alle, die sich bewegen wollten etwas dabei. Relaxen konnte man auch ganz toll. Am Pool wurden durfte keine Werbung z.B. Frisör, Massage usw. gemacht werden. Der Hotelmanager war überall präsent und sehr freundlich. Entertainment war spannend und sehr lustig. Der Pool wurde täglich gereinigt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Freddy

Lieber Freddy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Wir verbessern uns von Tag zu Tag, und wir möchten, dass unsere Gäste wiederkommen, um das zu erleben. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Elite Resort Hotel Team