Christiana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Im Service Weiterbildungen nötig!!!
Das Hotel sieht sehr schön aus, jedoch hatte ich in Ebay einen "Luxus-Gutschein" erstanden und kam erstmal gar nicht zum Hotel hin wegen einer Baustelle mit schlechter Beschilderung und Umleitung dann über eine zweite Baustelle hinter dem Hotel endlich zu diesem. Ich wollte ein paar Tage im RUHIGEN ausspannen... Tja ich hatte halt Pech mit der Baustelle, da frägt man doch nicht nach am Telefon.
Klaus-Heiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Tipp für Traumgegend
Klasse Service in allen Bereichen Superior Zimmer sind jeden Euro wert aus unserer Sicht unbedingt mit HP buchen Bad und Sauna sehr sehr schön Wellness Anwendung etwas teuer wir kommen wieder
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Haus uneingeschränkt zu empfehlen
Dieses schöne Haus ist uneingeschränkt zu empfehlen, insbesondere die sehr guten und reichlichen Mahlzeiten. Für Allergiker besonders angenehm: Es gibt ohne Probleme oder Zusatzkosten auch gluten- und laktosefreie gut schmeckende Lebensmittel. Hervorzuheben ist die Möglichkeit, nicht nur an Samstagen an- und abreisen zu können.

Christopher(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Alles top, gerne wieder!
Sehr modernes Zimmer mit großem Bad und Balkon, großzügiger Wellnessbereich mit Schwimmbad, sehr großes Frühstücksbuffet
Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswert
Können wir nur weiterempfehlen. Service im Restaurant sehr angenehm. Das Zimmerpersonal war sehr fit und sehr reinlich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
O.k. für Skiurlaub
Gutes Hotel für Skiurlaub mit kleinen Abstrichen wie zu kleinen Portionen für hungrige Skifahrer. Toll der Shuttledienst zur Gondel, faire Getränkepreise zum Abendessen, schöner Wellnessbereich. Frühstücksbuffet etwas eintönig und dunkles Brot knapp. Abendessen gut, aber nichts herausragendes. Zimmer nicht richtig gut gesaugt und geputzt (Staub) bei Ankunft, im Laufe der Tage besser. Rezeptionsdamen sehr cool, Barkeeper und Bedienungen umso netter.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Tevini Hotel Daolasa/Comezzadura Trentino
Hotel ist gut und luxuriös ausgestattet. Frühstück ist gut aber etwas Abwechslung fehlt. Hallenbad ist gut und sauber, aber nicht wirklich groß. TV auf den Zimmern ist mau, da die Qualität etwas leidet/ Röhrenfernseher. Restaurant ist gut bis sehr gut / war echt lecker. Ich war im September nach der Sommer-Saison, da hatte ich das Gefühl, dass die Motivation allgemein in der ganzen Region am Personal zu wünschen übrig lies.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes und zentral zur Liftstation liegendes
Sehr schönes Haus, mit freundlichen Personal, liegt optimal an der Liftstation. Sehr gutes Essen und die neurenovierten Zimmer sind sehr schön mit einen schönen Balkon. Das Hotel kann man mit guten Gewissen weiterempfehlen. Preis- und Leistungsverhältnis passen zusammen.
Taibi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel, super Personal, super Essen
das hotel, das personal, die gastronomie waren ausgezeichnet. im wellnessbereich hat eine ordenenerhand gefehlt den italienischen gästen hätte man ein wenig saunakultur näher beigebracht.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Traumurlaub im Hotel Tevini
Das Hotel Tevini ist von seiner Art eher ein kleines Haus mit sehr persönlicher Note und einem besonderen Charme. Der Zustand ist perfekt obwohl das Haus schon länger besteht. Renoviert und umgebaut wurde seit meinem letzten Aufenthalt dort sehr viel. Die Sauberkeit des Hauses und des Wellness Bereiches ist vorzüglich. Gebucht hatten wir Halbpension, was bei Winterurlaub angebracht ist, da man den ganzen Tag unterwegs ist. Täglich wurden wir Nachmittags mit einer warmen sehr leckeren Suppe, diversen Kuchen und…