Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Schönes Hotel für Urlaub südlicher Gardasee
Das Hotel liegt gut für die Region südlicher Gardasee. Ohne Auto leider etwas abgelegen, aber ich glaube, dass der Gardasee ein Reiseziel ist, das man mit dem Auto bereist. Garda Land zu Fuß erreichbar. Shuttle zum Aquapark. Ansonsten wie gesagt guter Ausgangspunkt nach Lazise, Verona, usw., wenn man mobil ist. Schöner Pool, ausreichend Luegen, schönes Ambiente.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht zufriedenstellend für ein 4-Sterne-Hotel
Das Hotel ist außerhalb von Lazise gelegen. Der Pool ist sehr schön. Ungeeignet für einen längeren Aufenthalt.
Julia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel für einen Ausflug ins Gardaland
Modernes uns sauberes Hotel nahe dem Gardaland gelegen. Der Empfang war freundlich, das Zimmer in neuem und sauberen Zustand. Einzig beim Frühstück war es ein wenig chaotisch, das Personal kam nicht nach beim Abräumen und die Kaffeemaschinen waren defekt. Der Pool war gepflegt und ausreichend groß. Badetücher wurden kostenfrei zur Verfügung gestellt. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel für einen Kurzurlaub mit der Familie.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes Hotel für Durchreise
Auf unserer Städtetour rund um den Gardasee haben wir hier übernachtet. Hotel ist gut, einfach, modern und sauber. Es liegt allerdings nicht direkt am See. Im Sommer gibt es auch einen Aussenpool, insofern vermutlich auch als Urlaubshotel geeignet.
Maskiert(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr laut, unpersönlich, keine zentrale Lage!
Zimmer gibt es nur wenige mit kleinem Balkon, keine Möglichkeit Handtücher etc. zu trocknen, schlechte Beleuchtung! Man ist immer auf das Auto angewiesen, da das Hotel doch etwas dezentral liegt. Das Personal an der Poolbar ist an Unfreundlichkeit nicht zu übertreffen. Die Preise im Hotel unterscheiden sich nicht von denen in besser gelegenen Restaurant (Softdrinks an der Poolbar 3,00, Schokoriegel im Automaten 3,00 etc.)
Denise(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
schönes Hotel
Ein schönes Hotel in guter Lage, nahe zum Gardaland, Caneva World und Movie World gelegen, perfekt für einen Actionurlaub
Otto(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Gruppenreise - top
War mit einer Reisegruppe, 60 Personen, in dem Hotel. Sehr gute Planung und Vorbereitung, auf Wünsche wurde eingegangen und umgesetzt. Sehr zu empfehlen.
Bernd(46-50)Deutschland
Reines BusinessHotel für 4 Sterne enttäuschend
Kein Familienhotel ... Nur für Business geeignet, unserer Meinung nach keine 4 Sterne wert. Das einzig schöne sind die Zimmer, es fehlt aber komplett der Italienische Flair.
Birgit(46-50)
Schönes Hotel mit Schwächen
Schönes Hotel, Schwächen beim Frühstück und vor allem beim Service insbesondere in den Bars. Ansonsten empfehlenswert.
Bettina(36-40)Österreich
1-2 Nächte durchaus okay
Man kommt zu Fuß zum Gardaland und zu SeaLife. Die Zimmer waren angenehm groß und sauber. Im Badezimmer gab es leider keine Möglichkeit Hand-, Dusch- sowie Badetücher aufzuhängen. Im großen Frühstücksraum war leichtes Chaos, Auswahl beim Frühstücksbuffet nicht sehr groß. Abends und morgens gibt es Kinderanimation, hat meinen Kindern gefallen.