Manfred(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder....
Kleines aber feines Hotel. Super Personal, leckeres Essen, toller Sevice. Wir hatten ein Zimmer mit Blick in die Bucht
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wunderschöner Urlaub, gerne wieder!
Perfektes Reiseziel für erholungssuchende Gäste, die ein luxuriöses Hotel mit gemütlicher familiärer Atmosphäre suchen.
Elke & Franz(71+)Deutschland
Eine Reise wert!
Klein, aber fein !! In diesem Hotel stimmt einfach alles. Bestens geschultes, hilfsbereites und freundliches Personal. Der Manager des Hotels, Herr Lefteris, spricht sehr gut Deutsch und kümmert sich um seine Gäste. Trotz AI nicht das "übliche" AI-Klientel. Unser erster Aufenthalt war in 2012, 5 Wochen. Seitdem immer wieder. Dieses Jahr bereits drei Mal. Werden auch nächstes Jahr wieder buchen.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kleines, Ruhiges und Schönes Hotel!
Super Hotelanlage mit nettem und freundlichem Personal! Sehr sauberes zimmer, leckeres Essen! Kurze transfer von Paphos flughafen!
Udo (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Badehotel im ruhigen Umfeld
ruhiges Badehotel direkt am Meer mit 2 Buchten etwas erhöht auf einer Landzunge liegend gut zum Schwimmen geeignet bei Wassertemperaturen von 25 Grad im Oktober!! Strand über 2 Treppen erreichbar auch eine sandiger Abweg führte zum Sandstrand
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein wunderschönes Hotel zum erholen.
Ein wahnsinnig schönes, ruhiges und erholsames Hotel was man nur weiterempfehlen kann. Die Lage ist top und wir kommen gerne wieder.
Kalli(61-65)Deutschland
2 Wochen Erholung in nur 1 Woche - hier klappt es
Ein optisch unspektakuläres Hotel, dessen Werte sich nur seinen Gästen zeigen. Nur wer viele Bewertungen liest, erkennt, dass keine Fake-Bewertungen dabei sind. Ich hab's getan, weil ich die hohe Weiterempfehlungsquote nicht glauben konnte. Man sollte wissen, dass es sich hier um ein Adult-Hotel handelt, in dem Kinder erst ab einem Alter von 18 Jahre beherbergt werden - das garantiert erholsame Ruhe pur im gesamten Haus! Und dann haben wir gebucht - war eine gute Entscheidung
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
"Wellness und Entspannung pur"
Sehr angenehme, gepflegte Atmosphäre, sehr nettes hilfsbereites Personal. Schöne Pool-Landschaft mit Sonnenterrasse und Olivenbäumen und Palmen
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich komme wieder!!
Ein hervorragend gelegenes Hotel, in dem sich insbesondere die ältere Generation wohl fühlt. Alle Zimmer haben echten Meerblick und sind zufrieden stellend ausgestattet. Hervorragend geeignet um sich zu erholen!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes, geschmackvoll eingerihtetes Hotel!
Das Hotel ist nur zu empfelen, es waren alle sehr freundlich, super Essen und sehr schönes Zimmer. Poolbereich war super. Keine Musik Nur Ruhe und Frieden.