Elke & Franz (71+)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Eine Reise wert!

Klein, aber fein !! In diesem Hotel stimmt einfach alles. Bestens geschultes, hilfsbereites und freundliches Personal. Der Manager des Hotels, Herr Lefteris, spricht sehr gut Deutsch und kümmert sich um seine Gäste. Trotz AI nicht das "übliche" AI-Klientel. Unser erster Aufenthalt war in 2012, 5 Wochen. Seitdem immer wieder. Dieses Jahr bereits drei Mal. Werden auch nächstes Jahr wieder buchen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Besonders hervorzuheben ist das Psary-Restaurant. Gehobene Küche mit kreativer Präsentation und sehr gutem Wein.

• Lage & Umgebung
  • Vom Airport Paphos bis Hotel ca. 30 Minuten mit Taxi. Sehr gute und preiswerte Busverbindung zum Hafen Paphos. Bushaltestelle ca. zwei Minuten entfernt. Der Ausblick vom Hotel ist atemberaubend.

• Gut

Sehr gutes Spa. Moderner Wellness-Bereich. Abendliche Unterhaltung dezent und unaufdringlich.

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Elke & Franz
    Alter:71+

Hallo, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es ist schön für uns zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub im SENTIDO Thalassa Coral Bay geniessen. Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel, der Strand und das Essen zusagen. Bis dahin beste Grüsse Ihr SENTIDO Thalassa Coral Bay