Joachim (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Gerne wieder!

Traumhaft schöne Lage, super leckeres Essen und sehr saubere Zimmer. Anlage ohne Animation, wunderbar zum relaxen und entspannen.

• Gut
  • Die Zimmer sind absolut in Ordnung -klar gibt es Verschleißerscheinungen, aber insgesamt sehr schön mit bequemen Betten. Da wir relativ lange hier waren hatten wir einmal die Zimmer gewechselt. Die erste Woche Westseite mit Sonnenuntergang - die letzten 2 Wochen sunrise-Seite mit Blick auf den Coral Beach. Diese Seite würden wir auf jeden Fall bevorzugen. Was nicht ganz so gut ist - die Zimmer haben eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer. Dadurch ist es sehr hellhörig.

• Super leckeres Essen - uns hat es auch noch nach 3 Wochen geschmeckt.

• Alle MItarbeiter sind authentisch freundlich und das am Ende der Saison. Das haben wir leider schon ganz oft anders erlebt.

• Tolle Lage oberhalb einer Bucht mit traumhafter Aussicht.

Dauer:3 Wochen im November 2017
    Vorname:Joachim

Hallo , vielen Dank für Ihren Kommentar. Es ist schön für uns zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub im SENTIDO Thalassa Coral Bay geniessen. Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel und das Essen zusagen. Bis dahin beste Grüsse Ihr SENTIDO Thalassa Coral Bay