Ruhiges, sehr angenehmes Hotel mit hohem Erholungsfaktor. Keine Animation, die Gäste müssen mindestens 16 Jahre alt sein, gutes/sehr gutes Essen, angenehme Bar-Musik am Abend und sehr gutes Personal.
Spitzen Hotel, Ruhig angenehmer Flair.
Das Hotel hat alles zu bieten für einen erholsamen und entspannten Urlaub.
Sauberkeit, Personal, Essen, Zimmer alles 5 Sterne Qualität
Ruhiges und sehr gut geführtes Hotel mit nettem, hilfsbereitem und freundlichem Personal.
Wir haben uns gut erholt und sehr wohl gefühlt. Bei herrlichem Novemberwetter 20-26 C.
Ein freundliches und ruhiges Hotel mit toller Lage und wunderschönem Meerblick. Das All Inclusive Programm sowie die Ausstattung der Zimmer sind jedoch unserer Auffassung nach keine 5 Sterne wert.
Schönes, gut geführtes Hotel abseits vom großen Trubel mit vielen freundlichen, gut gelaunten Menschen. Wir hätten für unsere Ansprüche nichts besseres finden können.
Traumhaft schön. Vom Ausblick bis zum Hotel, über das Essen einfach rund um gelungen. Das gesamte Personal ist spitze. Es hat einfach richtig Spaß gemacht und war genau aus diesen genannten Details ein wunderschöner Urlaub an dem absolut nichts negativ war. Wir möchten unbedingt wieder kommen.