Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Trip nach Patong
Grundsätzlich ganz nett, Zimmer sauber. Gute Lage, nah am Strand, alles fußläufig erreichbar. Poolbereich hat leider wenige Liegen
Katha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gutes ruhiges Hotel super W-Lan, große Zimmer
Gutes ruhiges Hotel mit super W-Lan, tollen Zimmern und alles sehr entspannt :-) Security vorm Hotel :-) Reinigung = TOP
Stepo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt super zentral und ist ruhig gelegen. Es ist schön bepflanzt. Mit etwas mehr Beleuchtung z.B. Palmen von unten beleuchtet würde das ganze noch hübscher erscheinen lassen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bei chinesischen Urlaubern sehr beliebt
Bei Chinesen sehr beliebtes Hotel. Das männliche Personal im Rezeptionsbereich ist wesentlich freundlicher als das Weibliche. Das Hotel wurde zu unserer Zeit sehr stark von chinesischen Reisegruppen frequentiert. Die Etikette bezüglich des Benehmen in einem Hotel insbesondere bei der Lautstärke bei Konversation weicht sehr stark von unseren Vorstellungen ab. Die Zimmer waren sauber und man hätte ca. 5 Minuten Fussweg zum Strand.