Das Hotel hat so einen tollen Jungle , in dem der Pool des Hotels sich weitläufig mit warmen Wasser durch schlängelt. Schade , dass ich das Meer vom Privatstrand wegen der Ebbe und dem z. T. kaputten Riff nicht nutzen konnte. Nur wenn Flut war - dann bisschen am Rand . In Patong war’s besser . Essen im Hotel war gut , Frühstück ausreichend und die Preise wie in Deutschland. Auswärts , da braucht man immer ein Taxi in die 2 Richtungen-Batong oder Kamala oder man nimmt sich ( mind. 2 Tage - geht nur mindestens) ein…
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden. Das Personal war allgemein sehr freundlich, und die angebotenen Ausflüge waren top. Die Zimmer waren außerdem sehr gut gepflegt. Besonders hervorheben möchten wir, dass sich die Mitarbeiter viel Mühe gegeben haben, um für hörgeschädigte Gäste Übersetzungen über das Handy zu ermöglichen – das war wirklich aufmerksam.
Nachteil:
Bei den Getränken, zum Beispiel bei Cocktails, war es schade, dass diese nicht im All-Inclusive-Angebot enthalten waren. Man musste…
Das Hotel und die Mitarbeiter waren super, alles war super sauber und das Frühstücksbuffet war unglaublich, es hatte für jeden etwas.
Minnie und Aoy hatten sich sehr gut um uns gekümmert und waren sehr freundlich.
Wir kommen sehr gerne wieder, es war ein kleines Paradies für uns!
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Weiterempfehlen auf jeden Fall :)
Sehr gepflegte, großzügige Anlage. Direkt am Meer. Herrlich e Botanik. Für unseren Reisegrund hervorragend geeignet. Wir kommen wieder. Besonders die Damen Siro, Sonja und Pat am Empfang waren super nett und hilfsbereit
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Insgesamt ein sehr schönes Hotel!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Pool-Oase sah wunderschön aus und die Bungalows waren auch sehr gut ausgestattet. Das Frühstück war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Insgesamt eine sehr gepflegte Anlage.
Die Kundenberaterin Sonia und die Masseurin Sara sind sehr freundlich und leisten großartige Arbeit.
Essen gut aber überteuert
Getränke gleichfalls
Bungalow sehr gut ausgestattet es wird viel wert auf die kleinen Dinge geachtet
Frühstücksbuffet sehr Große Auswahl und sehr gut
Freundliches und aufmerksames Personal, manchmal etwas zu viel aber das ist Ansichtssache
Sauberkeit sehr gut
Rauchen mit e Zigarette trotz draußen auf der Terrasse nicht erlaubt, was kein Sinn macht
Viele Kinder im Hotel
Pool und Strand sauber und sehr gepflegt , man findet immer einen Platz zum Relaxen
Großes Aktivätenprogramm wenn…
Preis Leistung ist schlecht. Keine 5 Sterne Hotel. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Es wird nicht sonderlich gepflegt und auch nichts saniert. Extra wünsche oder Anfragen sind nicht möglich oder kosten viel