Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hier sind Sie gut aufgehoben!
Eine sehr schöne Anlage, wo der Service ganz weit oben steht. Eine Empfehlung an das Hotel haben wir, die Reinigung ist verbesserungswürdig.
Danny(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir werden gerne weiter empfehlen!
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden. Das Personal war allgemein sehr freundlich, und die angebotenen Ausflüge waren top. Die Zimmer waren außerdem sehr gut gepflegt. Besonders hervorheben möchten wir, dass sich die Mitarbeiter viel Mühe gegeben haben, um für hörgeschädigte Gäste Übersetzungen über das Handy zu ermöglichen – das war wirklich aufmerksam. Nachteil: Bei den Getränken, zum Beispiel bei Cocktails, war es schade, dass diese nicht im All-Inclusive-Angebot enthalten waren. Man musste…
Michael(31-35)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein kleines Paradies
Das Hotel und die Mitarbeiter waren super, alles war super sauber und das Frühstücksbuffet war unglaublich, es hatte für jeden etwas. Minnie und Aoy hatten sich sehr gut um uns gekümmert und waren sehr freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder, es war ein kleines Paradies für uns!
Siegfried (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Weiterempfehlen auf jeden Fall :)
Sehr gepflegte, großzügige Anlage. Direkt am Meer. Herrlich e Botanik. Für unseren Reisegrund hervorragend geeignet. Wir kommen wieder. Besonders die Damen Siro, Sonja und Pat am Empfang waren super nett und hilfsbereit
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach schön
Eine sehr schöne Anlage, sehr freundliche Angestellten, lecker Essen, Ruhe und Abgeschiedenheit. Super Spa und Massage Abteilung
Sanem(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Insgesamt ein sehr schönes Hotel!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Pool-Oase sah wunderschön aus und die Bungalows waren auch sehr gut ausgestattet. Das Frühstück war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Insgesamt eine sehr gepflegte Anlage. Die Kundenberaterin Sonia und die Masseurin Sara sind sehr freundlich und leisten großartige Arbeit.
André(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes aber abgelegenes Resort
Essen gut aber überteuert Getränke gleichfalls Bungalow sehr gut ausgestattet es wird viel wert auf die kleinen Dinge geachtet Frühstücksbuffet sehr Große Auswahl und sehr gut Freundliches und aufmerksames Personal, manchmal etwas zu viel aber das ist Ansichtssache Sauberkeit sehr gut Rauchen mit e Zigarette trotz draußen auf der Terrasse nicht erlaubt, was kein Sinn macht Viele Kinder im Hotel Pool und Strand sauber und sehr gepflegt , man findet immer einen Platz zum Relaxen Großes Aktivätenprogramm wenn…
Jan-Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Das Hotel hat eine schöne Anlage, die zum Verweilen einlädt.
Tolles Hotel, wenig deutsche, wunderschöne Anlage
JürgenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Nicht zu empfehlen.
Preis Leistung ist schlecht. Keine 5 Sterne Hotel. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Es wird nicht sonderlich gepflegt und auch nichts saniert. Extra wünsche oder Anfragen sind nicht möglich oder kosten viel
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein schönes Hotel für ein paar Tage.
Eine wunderschöne Anlage ganz im thailändischen Stil. Herrliche Poolanlage. Etwas abseits vom Trubel mit privatem Strand. Allerdings ist der Strand / Meer durch Ebbe und Flut nur teilweise am Tag zu nutzen, aber das wussten wir ja vorher. Die Poollandschaft ist ein absoluter Traum. Die Anlage ist wunderschön bepflanzt und auch top gepflegt.