Preis/Leistungsverhältnis ist Ordnung,
da wir meistens mehrmals im Jahr auf Mallorca sind mit
eines der Besten Hotels an der Playa/Can Pastilla .
Kurzer Flug sowie kurzer Transfer
Traumhaftes Hotel in super Lage mit Vollpension
sehr sauber, Zimmer geräumig, Essen einfach super
Über eine Straße erreicht man den Strand
Wir kommen wieder :)
Wer sich gerne vom Ober bevormunden lässt, von verschmutzten Tellern essen möchte und sich gerne mit kleinen Tieren das Badezimmer teilt ist im el Cid bestens aufgehoben.
Das Engagement der Reinigungskräfte kann aber nicht über den schlechten Zustand der Zimmer hinweg helfen.
Sauberes Hotel mit sauberem Pool. Essen ok.Das Hotel verdient die 4 Sterne eigentlich nicht. Die Zimmer sind sehr hellhörig und von Nachtruhe kann oft nicht die Rede sein. Da unser Heimflug am Abend war wollten wir (Halbpension gebucht) noch mit Abendessen, das war laut Restaurantbedienung nur für14 € aufpreis pro Person möglich.Zimmerverlängerung am Tag der Abreise nicht möglich obwohl es ausgeschrieben ist. Wir waren nicht das erste mal im hotel aber definitiv das letzte mal.
Gutes Preis- Leistungsverhältnis für ein grosses Hotel an Toplage und trotzdem ruhig. Ideal auch für Kurzurlauber, da sehr nahe am Flughafen gelegen und mit Bus schnell und günstig erreichbar. Auf Transferbuchung kann verzichtet werden.
Ich war überrascht wieviele Touristen zu dieser Jahreszeit auf Mallorca Urlaub machen oder sowie sehr viele Rad -Sport trainieren. Es war einfach sehr schön
Dieses Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Fahrten über die ganze Insel. Schwimmen im Meer war im Februar natürlich nicht möglch, der Strand ist aber fußläufig in zwei Minuten erreichbar. Marc und seine Kollegen in der Bar waen sehr aufmerksam. Täglich wechselte dort das Bühnenprogramm. Die Aufzüge sind aber zu klein, mit vier Personen waren sie gut ausgefüllt. Das Personal im Restaurant war sehr frendlich. Die Angestellte, die morgens die Omeletts und Eier briet und abends das Fleisch und den Fisch zubereitete,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaubshotel in Top-Lage und mit super Essen
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen Palma entfernt,trotzdem ist der Fluglärm akzeptabel und hat uns nicht gestört.Sehr gute Busanbindung so,dass Ausflüge auf eigene Faust ohne weiteres (z.B. nach Palma) unternommen werden können. Das Essen hat unsere Erwartungen weit übertroffen was Vielfalt und Qualität anging.Strand und Hotelanlage sind gepflegt, wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.