Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 640)

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Passt einfach
Das Hotel passt. Ohne Schnickschnack, einfach gute Betten, schöner Balkon, Frühstück Note 2, Abendessen Note 2,7 👍
Pit(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Malle mit EL CID eine Augenweide
El Cid war die richtige Entscheidung und erst recht, wenn man die Bedürfnisse eines Rollstuhlfahrers zugrunde legt, der mal für 5 Tage Sonne und Meer Luft schnuppern möchte. Ganz abgesehen von den leckeren Tapas Bars, die zahlreich vorhanden sind. Auch diesmal konnte die Sauberkeit, Service und Rezeption uns überzeugen. Das Zimmer war großzügig und in allem perfekt (Kühlschrank - Safe -TV mit dt. Sendern und WiFi free im gesamten Hotel.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes ruhiges 4-Sterne Hotel in guter Strandlage, mit kleinen aber hinnehmbaren Schwächen
Nettes 4-Sterne Hotel in zentraler Lage an der Playa mit Schwächen in der Gastro.
Jorge(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein dritter Aufenthalt war wieder hervorragend.
Immer wieder schön hier her zu kommen. Auch beim dritten Aufenthalt gab es nichts zu bemängeln. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. An der Rezeption kann man mit jedem Anliegen kommen, es wir immer nach einer Lösung gesucht. Die Zimmer und die Verpflegung sind top. Besonderes Highlight für mich ist der deutsche Radverleih direkt im Hotel. Man bekommt hier eine kompetente Beratung und hochwertige Räder zur Leihe.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Zentrales Hotel mit Abstrichen bei Freundlichkeit und Spa
Das THB El Cid ist ein Erwachsenenhotel in zentraler Lage in Can Pastilla. Keine 10 Minuten vom Flughafen entfernt und direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten und Supermärkten sind in direkter fußläufiger Umgebung. Wir empfanden unseren kurzen Aufenthalt insgesamt als angenehm (vor allem die zentrale Lage), jedoch gibt es ein paar Punkte, die uns nicht so gut gefallen haben: - Der "Spa-Bereich" ist sehr klein und die Sauna + Hamam kann nur nach vorheriger Anmeldung genutzt werden. (Problem dadurch: immer…
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Meine Wohlfühloase am Meer!!!
Super Lage! Direkt an der Strandpromenade. Der Strandabschnitt ist sehr sauber. Mein dritter Urlaub im Hotel El Cid.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Hotel super, Essen auch, Zimmermädchen toll, nur
Das Hotel ist echt super schön, auch von der Lage. 2 Sterne im Service für die Zimmermädchen, denn diese sind trotz des schwersten Jobs im Hotel super freundlich und haben immer ein LÄCHELN IM GESICHT. Das kann ich bei allen Anderen nicht sagen. Insbesondere beim Frühstück (was vom Buffet echt super ist), der Start in den Tag. Bin kein early bird, also erst kurz nach 10 Uhr im Frühstücksraum... bereits um 10.10 Uhr werden die kleinen Essensschildchen weggeräumt, um 10.15 Uhr wird begonnen, das Buffet abzuräumen,…
Bernd(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöne Pools und Garten, aber Service uneinheitlich
Gediegenes Hotel mit durchwachsener Qualität der Speisen, sowie teils freundlichen manchmal aber sichtlich genervten Mitarbeitern. Ich kann das Hotel aufgrund der Lage und der schönen Pool- und Gartenanlage empfehlen.
Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mein 7. Aufenthalt und nicht mein letzter.
Ich war schon wiederholt in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Die Lage ist top. Die Zimmer gut. Die Betten sehr gut. Für meinen Urlaub, eine Woche am Strand entspannen einfach perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Viele der Mitarbeiter sind schon seit Jahren dort tätig.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragendes Hotel mit nettem Personal und sauberem Zimmer
Tolles Hotel, schöne Lage mit sehr freundlichem Personal, sauberen Zimmern und schönem Frühstück. Absolut empfehlenswert!