Ich war schon wiederholt in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Die Lage ist top. Die Zimmer gut. Die Betten sehr gut. Für meinen Urlaub, eine Woche am Strand entspannen einfach perfekt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Viele der Mitarbeiter sind schon seit Jahren dort tätig.
Gutes Hotel mit Einschränkung, je nach persönlichem Empfinden oder Prioritäten
Grundsätzlich schönes Hotel mit einer guten Lage, wenn man nicht zu geräuschempfindlich ist. Fluglärm um diese Jahreszeit definitiv vorhanden. Die Nähe zum Flughafen und zu Palma ist aber natürlich auch sehr vorteilhaft, dann muss man halt in Kauf nehmen, dass man von den startenden Flugzeugen auch etwas mitbekommt. Das Essen könnte tendenziell noch etwas besser sein. Z.B. war der Fisch immer mit Gräten, habe daher kein Fisch gegessen. Schade, dann vielleicht nicht jeden Tag Fisch anbieten, aber wenn dann ein Filet…
Das Hotel war sehr schön, sauber und gut gelegen. Ganz nah am Strand und im Hotel gab es zwei Poolanlagen. Obwohl es voll war hat man es nicht gemerkt. Es gab keinen Kampf um die Liegen ????. Das Personal war freundlich, die Zimmer wirklich schön und sauber. Das Essen war reichlich und gut. Ich habe den Urlaub sehr genossen und komme gerne wieder!
Die Unterkunft war sehr sauber und die Zimmer modern eingerichtet. Das Zimmer hatte eine großen Balkon. Der Speisesaal war nie überfüllt und somit sehr angenehm.
Der Safe auf dem Zimmer sowie die Handtücher waren kostenlos bzw. ohne Kaution verfügbar, was ich als sehr positiv bewerte. Im Hotel an sich war es nachts sehr ruhig. Sehr frische und angenehm riechende Handtücher auf dem Zimmer.
Die Auswahl Frühstück und Abendessen war der Hotelgröße und der Personenanzahl angepasst. Es war für jeden etwas zu finden…
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Rollstuhlfahrer. Es gibt 6 barrierefreie Zimmer, einen Lifter für den Pool und ganz in der Nähe ist am Strand ein Strandrollstuhlverleih
Ja man kann es weiterempfehlen. Die Lage ist super. Personal toll. Frühstück top. Abendessen gut aber leider immer nur lauwarm. Poolbereich eher Waserloch. Zimmer mega hellhörig, man hört sogar die Wasserspülung von den anderen Zimmern.
Golf-intensiv Urlaub, Hotelwahl wegen nächster Nähe zu verschiedenen Autobahneinfahrten.
Hotel direkt an der Strandpromenade gelegen, sehr gute Lage, viele Parkplätze in direkter Umgebung.
Prima Zimmer Einrichtung, grosses Bad, grosser Balkon.