Bewertungen (1 643)

Astrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Große Enttäuschung!!!
Wir sind sehr enttäuscht! Das Personal war sehr unfreundlich!Besonders im Restaurant! Unmöglich!!!Selbst nach Aufforderung räumten sie sehr schlecht ab!Zum Geburtstag war es nicht möglich eine Kerze oder Blumen zu bekommen!Unglaublich!!! Wir werden dieses Hotel nicht weiter empfehlen!
Manfred(61-65)Deutschland
Gutes Strandhotel mit breitgefächertem Angebot
Umfangreiches und vielfältiges Angebot im Hotel. Reichhaltiges und breitgefächertes Speisenangebot (für jeden etwas dabei). Hoteleigener, verschlossener Parkplatz für Mietwagen (keine Parkplatzsuche). Würde das Hotel wieder buchen.
Marie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel.
Das Hotel ist für ältere und Behinderte Menschen sehr geeignet. Es ist ruhig und direkt am Strand gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und fast alle sprechen deutsch. Liegen am Pool müssen nicht vorher reserviert werden :-) Es gibt genug auch wenn man erst mittags kommt. Wir fühlten uns dort sehr wohl und werden wieder kommen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel ok Essen zum abgewöhnen
Das Hotel war sauber. Der Fahrstuhl war in einer Woche 3x defekt. Das Essen war zum abgewöhnen. Jede Wurst in einer Wurstbude ist besser.Verkehrsanbindung in unmittelbarer Nähe. Pool und Strand ok.
Patricia(31-35)Deutschland
Gerne wieder!
Angenehmer, erholsamer Urlaub; toller Meerblick; idealer Startpunkt für Ausflüge; Tour - Mallorca anders: bloß nicht: unkompetente Reiseführerin, die Mandelöl verkauft; kleine Busfenster;
Marion(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schönes Hotel aber nicht für Partyurlaub geeignet
Insgesamt sehr schönes und ruhiges Hotel in direkter Strandnähe. Etwas problematisch ist die Nähe zum Flughafen Palma, zwar funktioniert der Transfer von und zum Hotel mit öffentlichen Bussen sehr schnell (8 Min.), allerdings hört man vor allem am Strand jedes abfliegende Flugzeug. Das Essen im Hotel (bei Halbpension) hatte ich mir für ein 4-Sterne-Hotel etwas abwechslungsreicher und geschmackvoller vorgestellt. Frühstück war, wenn auch jeden Tag genau dasselbe, in Ordnung. Zum Abendessen gab es eigentlich nie…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel, bis auf "seitlichen Meerblick"
Wir waren sehr zufrieden im Hotel El Cid, werden auch wiederkommen. Nur dann werden wir kein Zimmer mehr mit seitl. Meerblick buchen, da die Aussicht zwar auch aufs Meer ist, aber überwiegend auf alte Gebäude und Straße . Das ist aber auch das Einzige was wir bemängeln . Ansonsten tolle Lage, schöne Anlage, gutes Essen, sehr freundliches Personal.
Josefin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Für 3 Tage okay
Das Hotel entspricht größtenteil den Katalogbeschreibungen. Die Gäste waren in meinem Reisezeitraum eher Ü 50. Ich hatte HP gebucht. Das Hotel würde ich wieder besuchen, wenn es renoviert werden würen. Bis auf die Zimmer hat mir das Hotel gut gefallen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel in toller Lage
Waren im April für einige Tage im El Cid. In dieser Jahreszeit sind natürlich sehr viele Radfahrer unterwegs. Das Hotel war trotz der relativ frühen Jahreszeit an einigen Tagen sogar ausgebucht. Können das Hotel nur empfehlen, tolle Lage, alle Zimmer haben zumindest seitlichen Meerblick.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfúhlhotel und Entspannungsoase
Dieses Hotel hat mich schon wieder froh gemacht,es ist einfach unübertrefflich.Die Zimmer sind sehr sauber,das Essen ist gut,das Personal freundlich und die Lage optimal. Freuen uns schon auf ein nächstes mal um Kraft und Erholung zu tanken