Unfreundliches Personal. Das Essen ist, charmant ausgedrückt, eine Katastrophe. Die Atmosphäre im Speisesaal wie auf einem Hauptbahnhof. Der Koch am Grill macht sich einen Spaß daraus die Rauchschwaden durch das Restaurant ziehen zu lassen. Zimmer eher schmutzig, Haare vom Vormieter. Möbel, erinnern an Sperrmüll. Niemals 4 Sterne. Höchstens 2.
Die Lage des Hotels ist super, dennoch können wir dieses Hotel nicht empfehlen. Die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption und im Restaurant lässt zu wünschen übrig. Alle drei Tage hat sich die Speisekarte wiederholt, sodass wir sogar trotz Halbpension auswärts essen gegangen sind, um mehr Abwechslung im Essen zu haben. Die Fitnessgeräte im Fitnessraum waren zu unserer Enttäuschung laufend kaputt und nicht benutzbar. Das Hotel wird 4 Sternen nicht gerecht und ist völlig überteuert.
Wenn dieses Hotel nur zur Übernachtung mit Frühstück genutzt wird,
ist das vollkommend ausreichend.
Denn durch die etwas günstigere Lage, kommt mann besser sich
einen Mietwagen zu nehmen und die wunderschöne Insel Mallorca
auf eigene Faust zu erkunden.
Reception bei Ankunft nach 23 Ubr komplett unmöglich - geht eigentlich gar nicht. 2 Receptionisten waren beim check-in komplett überffordert. Wir sin aufgrund der Unmöglichkeit in der selben Nacht in ein anderes Hotel umgezogen.
Morgentliches Schlangestehen am Kaffeautomaten. Zudem gefährlich wenn laufend Viel zu wenig Platz vor den Buffets, zwei Personen kommen kaum aneinander vorbei. Keine Schälchen für Marmeladen.
Die automatischen Türschließer knallen die Zimmertüren zu.
Keine Luftpumpe oder Kompressor im Radkeller.
Gut: Kostenloser Internetzugang über WLAN auf den Zimmer möglich.
Das Hotel bietet eine sehr gute Möglichkeit einen Badeurlaub mit Besichtigungen zu kombinieren, die Lage ist perfekt. Das Hotel selbst ist auch sehr gepflegt und bietet viel Komfort.
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen: ruhige und direkte Strandlage, nettes Personal (ganz besonders im Restaurant), vielfältiges und schmackhaftes Büffet sowohl zum Frühstick als auch am Abend, großer Balkon mit Meerblick, Busverbindung nach Palma und Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe, Minus: die Zimmer sind recht hellhörig. Alles in allem haben wir einen wunderschönen Urlaub verlebt und wir werden das Hotel bestimmt noch einmal buchen!
Unser Ausflugtipp : fußläufig bequem vom Hotel zu erreichen sind der…
Die beste Strandlage, die wir je hatten, in den letzten 20 Jahren!! Traumhaft! (s.Foto)
Überhaupt, geniale Lage,nahe Flughafen(Fluglärm stört nicht, weiß man übrigens auch vor Buchung), gerade mit Mietwagen schnell in alle Richtungen zu gelangen.Genügend Parkplätze vor dem Hotel, dessen 4 Sterne durchaus berechtigt sind! Überall ist es sauber, das Personal aufmerksam und freundlich. Teilweise besteht das Personal seit bis zu 20 Jahren zum Stamm, das wissen wir von einer Miturlauberin älteren Semesters, die seit 20…
bis auf die unfreundlichkeit der rezeption und das langweilige essen und sehr wenig annimationsprogramm würde ich im großen und ganzen wieder hinfahren
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel mit bester Strandlage
Wir waren das 2. Mal im Hotel und es hat uns wieder gut gefallen. Wir wählen dieses Hotel, da es eine sehr gute Strandlage hat, sehr gute Verbindungen zum öffentlichen Nahverkehr bestehen und es ruhig liegt. Die Promenade ist herrlich und wer will, ist in Kürze am "Ballermann". Dieses Mal hatten wir ein Zimmer mit besten Meerblick und es war wunderbar. Wir würden jederzeit wieder dort buchen.