Das Hotel liegt direkt am Platja de Palma, es gibt zwei Swimmingpools (einer zu Straße und einer zum Strand hin), es kann zwischen Frühstück und Vollpension gewählt werden. Zu meiner Zeit waren viele Deutsche, Portugiesen und Schweden da, eher ab 40+, was aber auch daran lag, dass ich Ende August da war und da haben viele Familien keinen Urlaub mehr.
Aber man merkt, dass das Hotel schon etwas älter ist. In meinem Zimmer waren mehrere kleine Mängel wie eine zersprungene Fliese, ect.
Hatte leider kein Glück mit…
Das Hotel hat 2 Pools mit vielen Liegen aber nur wenigen Sonnenschirmen. Die Anlage ist zwar nicht die Modernste, aber sehr sauber und gepflegt gehalten.
Außerdem befindet sich das Hotel direkt am Strand.
Es ist ein Traum beim Essen aufs Meer zu sehen.
Versuchen Sie ein Zimmer ostseitig, also auf den vorderen Poolbereich blickend zu bekommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel mit sehr gutem Service
Während unseres 10 -tägigen Aufenthalts waren wir mit der Wahl des Hotels EL Cid rundum zufrieden. Besonders hervorzuheben sind Sauberkeit , freundliches Personal (leider nicht beim Check In - hier erfuhren wir eine recht unfreundlich "Abfertigung".)
Das Essen war unschlagbar gut , sehr frisch zubereitet und bot eine große Vielfalt und Abwechslung.
Einzig das Badezimmer bedarf einer besseren Ausstattung, bzw.Renovierung (ältere Badewanne mit Duschvorhang, keine Haken und Ablagen -wie leider oft in spanischen…
für einen Kurzurlaub ist das Hotel sehr gut geeignet. Von hier aus konnte man super Ausflüge zu Fuß, per Fahrrad oder Bus machen. Für meine Jahresurlaub wäre es mir zu laut und ungemütlich. Für ein paar Tage würden wir jeder Zeit wiederkommen. Das Frühstück war sehr gut (abwechslungsreich und schmackhaft. Vom Abendessen waren wir enttäuscht. Das haben wir nur 1x in Anspruch genommen. Ansonsten haben wir die Bars und Restaurants in der Umgebung genutzt.
In diesem Hotel ist alles so wie man sich es vorstellt. Jedesmal wenn wir wieder abfliegen mußten(4mal schon) haben wir uns auf den nächsten Urlaub im El Cid gefreut.
Es wird auch nicht das letzte mal gewesen sein.
Wir waren für 5 Tage im El Cid.Das Hotel ist zentral gelegen und man kann Strand,Geschäfte zum bummeln alles zu Fuß erreichen.Palma Stadt ist mit Linienbus der in der nähe des Hotels hält in 20 min zu erreichen.
Sauberkeit des Zimmers war ok.Essen war gut,einem 4Sterne Haus an der Playa de Palma gerecht.
Wir waren zum 2. mal für eine Nacht da, wieder sehr
freundlich empfangen u. hatten ein tolles Zimmer.
Alle sind sehr nett dort, der Strand liegt vor der Tür u
der Pool ist auch sehr schön u. sauber!
Nächstes Jahr gerne wieder!!!
aufgrund dfer Lage würden wir es wieder buchen. Das Essen ist nicht gut der Essens/Frühszücksraum ist sehr laut.
Die Lage ist für Personen die es nicht zu laut wollen sehr gut und eine sehr gute Verkehrsanbindung.
Nach Palme gibt es eine wunder schöne Fahrradstrecke ist aber auch zu fuß erreichbar (ist aber eher weit)
-leider keinen direkten Weg zum Strand, mussten immer durch das ganze Hotel gehen
-kein Radio im Zimmer um Musik zu hören
ansonsten ist das Hotel El Cid in Can Pastilla sehr zu empfehlen!!!!!!