Bewertungen (1 643)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel, kurze Anfahrt, Abens immer etwas los
Wir besuchten dieses Hotel nicht zum ersten mal und haben uns wieder darauf gefreut. Es gibt nichts, was uns gefehlt hat. Autovermittlung ohne viel suchen zu guten Konditionen, sehr kompetent. Es war wieder alles Klasse !
Ina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr empfehlenswert. Sauber und toll gelegen!
Das Essen abends war sehr gut (Buffet), aber die Snacks die es Mittags am Pool gab, waren echt grenzwertig. Die Pizza ging garnicht!!! Das war aber auch das einzige Manko! Die Lage des Hotels war wirklich sehr gut. Relativ ruhig gelegen, aber mit dem Bus konnte man sowohl Palma, als auch Arenal sehr gut und schnell erreichen. Auch war alles sehr sauber und gepflegt!! Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und auch selber wieder buchen!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Befriedigender Urlaub für die kurze Zeit
Für die kurze Zeit unseres Vater Sohn (12 Jahre) Urlaubs war es o.k.! Die Lage am Strand und zu allen möglichen Einrichtungen nach Palma/Ballermann ist als sehr gut zu bewerten. Das tolle sind auch die Möglichkeiten zum Radsport und die Verkehrsanbindungen. Der Ort lät zu langen Spaziergängen und Relaxphasen ein.
11.05. - 09.07.262 ERW
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes drei Sterne Haus aber in die Jahre gekommen!
Das Hotel ist ein drei Sterne-plus Hotel und renovierungsbedürftig. Die Freundlichkeit an der Reception und in der Gastronomie ist nur befriedigend. Der Zimmerservice ist gut. Fazit: Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Personal sollte mal wieder geschult werden. Die Verpflegung war in Ordnung.
Freya(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Rollstuhlgereckt!
Hotel ist sehr zu empfehlen wir hatten ein super Suite mit rundum Meer blickt Ausstattung der Zimmer war sehr gut zwei TV ,Bad konnte etwas größer sein personal ist auf alle wünsche eingegangen.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wiederholungstäter
Das Hotel ist keine Bettenburg. Die Zimmer sind sauber. Ein Nachteil ist, dass die Zimmer ziemlich hellhörig sind. Frühstück und Abendessen waren sehr reichlich. Mehrere Sorten Käse und Wurst zur Auswahl.Ebenso verschiedene Brotsorten. Das Publikum war sehr gemischt. Hier trafen sich jung und alt, Engländer, Deutsche, und auch Spanier.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Alles super, immer wieder gerne
super Hotel mit toller Strandlage Bushaltestelle ganz in der Nähe, mit Linie 25 in wenigen Minuten in Palma trotz Nähe zum Flughafen, nicht laut Das essen war einfach sehr lecker, immer frisches Obst und sehr viel Auswahl kommen bestimmt wieder
Esther(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Hotel aber leider schlechter Service
Das Personal an der Rezeption ist größtenteils nicht kompetent und wenig hilfsbereit und leider eher unfreundlich. So wurde uns bei der Anreise z.B. nicht mitgeteilt, dass es einen hoteleigenen Parkplatz gibt. Uns wurden lediglich die Karten für das Zimmer ausgehändigt ohne weitere Erklärungen und ohne ein Lächeln. Das Personal im Speisesaal ist morgens und abends im Einsatz und sichtbar gestresst. Es herrscht großer Betrieb im Restaurant und das ständige abräumen und neu eindecken der Tische sorgt für noch mehr…
Eric(36-40)Deutschland
Solides 3 bis 4 Sterne Hotel mit schöner Lage
Recht großes 4 Sternehotel direkt am Strand in Can Pastilla. Sehr schöner Blick auf das Meer und den Strand. Bushaltestelle 3 Minuten, nach Palma 15 Minuten mit dem Bus. Zwei Pools, Terasse, einen Tennisplatz. Frühstück ok, recht wuselig, viele ambitionierte Fahrradfahrer kurz vorm Aufbruch. Großes Zimmer, sauber, Plasma TV, Balkon mit Sitzgelegenheiten und tollem Blick auf das Meer. Bad ausreichend. Für einen Städtetrip nach Palma mit tollem Blick auf das Meer zu empfehlen. Gute Preis-Leistung.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel el cid
WC noch vom Vorgänger dreckig, Bettlaken dreckig, im Badezimmer die Klappe an der Decke defekt. Die Glässer im Speiseraum waren alle dreckig man konnte an keinem einziegen Tag einen Saft trinken. Teller und Messer gingen so. Speisezeiten sehr schlecht, Frühstück 8.00-10.30 ist okay aber Mittags 13.00-14.00 ist zu kurz, waren nicht einmal Mittag essen. Beim ein Checken an der Rezeption, zettel ausfüllen und Zimmerkarte bekommen und zeiten fürs Essen gesagt. alles sehr Unpersöhnlich.