Super Hotel. Empfangspersonal sehr überheblich !!!
Uns hat der Urlaub in diesem Hotel alles in allem sehr gut gefallen.
Das Personal am Empfang müßte sich jedoch noch anpassen(Unpersönlich und nicht freundlich).
Speisenangebot war sehr reichhaltig.
Service im Restaurant und an der Bar war einfach Klasse.
Als Tip: Poolseite buchen.
Das Hotel ist super. Strand OK. Wir haben im Oktober wenig Sonne erwartet als bekommen.
Srand in der Nahe. Personal - super freundlich. Wir haben Vollpension gebucht. Wir sind sehr zufrieden. Gerne wieder!
Als Senior+ Reise können wir dieses Hotel nur empfehlen!! Positiv hervorzuheben ist die Freundlichkeit
des Personals und die bemühte Haltung gegenüber Menschen mit Handicap. Sogar der Pool ist
behindertengerecht ausgestattet.
Unser Zimmer war sehr groß, mit viel Stauraum und einem geräumigen Balkon.
Wir haben uns wohl gefühlt, internationales, eher Senioren-Publikum, dadurch ruhiges und sehr nettes Hotel der Mittelklasse. Service ist konstant sehr gut, Zimmer eher klein aber ausreichend. Sehr toll direkt am Strand gelegen. Wir haben eine schöne Zeit verbracht, Preis/Leistung ist OK - und würden wiederkommen!
Zimmer hatte die Größe eines Abstellraumes.
Größe des Badezimmers mit WC: 0,90x 2,60
Erst nach Urgenz konnte wegen Überbuchung am nächsten Tag ein Normzimmer zugeteilt werden
Hotel liegt direkt in der Einflugschneise! Unerträglicher Fluglärm!
Unterkunft, Ausstattung, Service und Verpflegung insgesamt gut. Nächtliche Ruhestörungen durch Abschiedsfeiern von Gruppen auf der Außenterasse nach 23: 00 Uhr stören etwas den insgesamt guten Eindruck.
Super gelegenes Hotel mit sehr grosser Poolterasse direkt am Meer!!
Super sauberen Strand!
Erholung pur!
Sehr nette Angestellte ob Reinigung, Reception oder Barmann.
Werden wieder kommen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Wir waren mit der Ausstattung zufrieden. Betten könnten besser sein (rutschen immer auseinander), aber ansonsten war alles OK.
Es waren von jeder Altersgruppe Leute dort.
Die Lage des Hotels ist einfach Traumhaft, man hat Bushaltestellen in ca 2 min entfernung. Und der Strand liegt nur höchstens 30 sec vom Hotel entfernt. Jedoch muss man für den Safe eine Gebühr bezahlen (ca: 2,50€/per Tag) Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich. Das Essen ist wirklich gut und eine große Auswahl. Das Zimmer war in sehr gutem zustand, nur bei der Anreise waren ein paar Haare in der Dusche zu finden, die weiteren Tage hatten wir immer frische Wäsche und ein sauber, aufgeräutes Zimmer. Ebenfalls kahm…