Bewertungen (1 643)

Cathleen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholsamer Badeurlaub
Für einen Badeurlaub bestens geeignet. Bei einem ausgedehnten Sparziergang entlang der Playa de Palma können Sie auch das Nachtleben wie Oberbayern und den Megapark kennelernen. Und wenn Sie keine Lust darauf haben, dann sind Sie weit weg genug von all dem Trubel. Auch die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist ein Katzensprung und bequem mit dem Linienbus für nur 2 EUR zu erreichen. Fluglärm ist kaum bis garnicht zu hören...
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
4 Sternehotel mit einigen gravierenden Abstrichen
Das Hotel ist eine gut geführte , saubere Anlage mit 2 Pools , die auch gut zu nutzen sind , sauber und in relativ gutem Zustand. Die Lobby ist hell , freundlich und der Indoor-Pool ist eine , wenn auch sehr kleine , Möglichkeit bei schlechtem Wetter ins Wasser zu gehen. Der "Gymnastikbereich" mit ein paar Trimm-Geräten , bzw. die Sauna ist nicht genutzt worden , sah aber auf dem ersten Blick auch sauber und gepflegt aus.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel am Strand mit Blick aufs Meer
Wir waren im Herbst auf Mallorca um per Auto die ganze Insel kennenzulernen. Die Lage des Hotels ist ein idealer Ausgangspunkt dafür. Aber auch für einen reinen Badeurlaub ist es zu empfehlen. Alle Zimmer haben Meerblick, der schöne lange Sandstrand ist nur durch eine Promenade getrennt. Palma liegt fast vor der Tür und ist in einer halben Stunde fußläufig erreichbar. Vor dem Hotel gibt es aber auch eine Busverbindung nach Palma. Der Flughafen ist nur 5 Minuten mit dem Bus entfernt, störende Geräusche wie Fluglärm…
11.05. - 09.07.262 ERW
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Ich komme wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand ,sehr cool :-) Die Zimmer sind von der Größe ausreichend und sehr sauber! das Essen war sehr lecker und das Personal war freundlich ,aber nicht aufdringlich ! Es war ein rundum fantastischer Urlaub !!
Peggy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Eigentlich schönes Hotel, aber Hygienische Mängel!
Eigentlich schönes Hotel, jedoch starke hygienische Mängel und schlechte Instanthaltung des Hotels. Teller unsauber gespült, Badezimmer völlig veraltet (defekte Fliesen, alter Klodeckel, alte verschmorte Lampen, Wandfliesen schon lange nicht mehr geputzt!). Poolhygiene unzureichend: Müllhalte unter Poolbrücke, Fliesen und Abflußgitter werden nicht gereinigt > Algenbildung sichtbar, teilweise wächst aus der Abflußrinne Gras! , defekte Sonnenschirme und Abflußgitter, wacklige Treppe am Pool. Frühstück: Trinkwasser…
Karl(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Entspannter Pärchenurlaub im El Cid
Das Hotel El Cid ist ein richtig gutes Hotel, wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Essen hat unsere Erwartungen übertroffen. Täglich wechsende leckere Gerichte. Herliche Aussicht vom Balkon.
Ines(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel, kann man nur weiterempfehlen!
Sauberkeit, Lage, Essen (Halbpension) und Personal waren einwandfrei!!! Super Ausblick vom Balkon aus auf das Meer, teilweisse etwas Fluglärm aber kaum nennenswert, (wenn man dabei bedenkt das der Flughafen ca. 10 min. entfernt liegt) uns hat es absolut nicht gestört!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Hotel, Lage, Service:sehr zu empfehlen
Wir waren angenehm überrascht über die super Lage des Hotels und darüber dass wir keinen Fluglärm hatten, Zimmer und Einrichung top sauber,Aussicht der Hammer, das Essen ein Hochgenuss, vielfältig, super lecker und reichlich. Der Service im ganzen Haus zuvorkommend.Lediglich was Animation angeht, gabs keine Angebote. Enfernung zum Strand 2 Minuten.Tolle Busanbindung zur Stadt.Also wir würden das El Cid jederzeit wieder buch !!!!
Anika Marie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Immer wieder gerne
Schnelle Anbindung zum Flughafen (Bus); direkte Strandlage mit tollem Blick auf die Bucht,; toller Radweg nach Palma; Bushaltestelle in der Nähe; Essen vielseitig und lecker, Personal i. d. R. sehr nett
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ganz bestimmt nicht nochmal!
Sehr unfreuntliches Personal an der Reception! Haben ausdrücklich Zimmer mit Meersicht gebucht, jedoch eines erhalten mit Blick auf die Strasse und Blöcke, ganz an der Seite ca 5% der Aussicht ein bisschen Meer! An der Reception sagten Sie das sei Meersicht und es seien alle Zimmer gleich! Ne Lüge pur!!