Das El Cid ist ein großes, sehr sauberes 4 Sterne Hotel mit über 200 Zimmern.
Am Strand und auf der Promenade sind viele Straßenhändler etc. unterwegs, manchmal werden sie etwas aufdringlich.
Für diesen Preis ist das Hotel auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Zu beachten ist jedoch, dass man den Fluglärm ziemlich laut hört, da der Flughafen in unmittelbarer Nähe ist. Uns hat es jedoch keineswegs gestört.
Das einzige, das uns schon aufgefallen ist, dass in diesem Hotel sehr viele deutsche Pensionisten residieren.
Das Hotel hat auf keinen Fall 4 Sterne verdient. Die gesamte Sauberkeit ließ sehr zu Wünschen übrig. Angefangen vom schmutzigen Bad ( Haare vom Vorgänger in der Badewanne) bis hin zu schmutzigen Gläsern im Restaurant. Positiv hervorzuheben war die Freundlichkeit des Personals. Wenn man keine großen Ansprüche hat ist das Hotel okay.
Wir kommen zwei mal im Jahr nach Mallorca, wohnen dann immer im el Cid und treffen dort jeweils alte Stammkunden. Das Hotel entspricht genau unseren Vorstellungen. Direkte Strandnähe, gute Busverbindungen und Einkaufsmöglichkeiten, ferner gute Küche und freundliches Personal.
Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber völlig in Ordnung.
Wir waren vom 18.06.-25.06.2010 dort und es war gar nicht so voll. Ab dem 23.06. merkte man stetig, dass die Gästeanzahl zunahm. Altersdurchschnitt gemischt. Die lautesten waren die Spanier mit ihrem "lauten Organ". Die, mit der wenigsten Esskultur waren die "russischen Gäste", alles mal auf die Teller laden, von jedem ein bisschen probieren und stehen lassen. Da muss man sich nicht wundern, wenn Hotels immer teurer werden.
Die…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
War bereits 8x im El Cid, 2010 das letzte Mal!
Wir waren bereits acht mal hier und immer rundum zufrieden. Leider ist das Hotel 2010 ziemlich runtergekommen.
Nur ein paar Beispiele, 5 Sonnenschirme am Pool davon 4 defekt, Fliesen abgeplatzt mit hoher Verletzungsgefahr interessiert aber niemand, Pool vermoost und verkeimt naja alles halt abgewohnt und fertig.
Ich habe dann an der Rezeption nachgefragt ob eine Renovierung geplant ist, bekam aber die Antwort dass wohl auch 2010/2011 nichts gemacht wird.
Mit Nachfragen und Reklamationen war man früher dort…
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage direkt am Strand.Das Essen ist hervorragend.Die Zimmer sind sauber und der Service hervorragend.Der Ort can Pastilla hat einen schönen Yachthafen.Gute Restaurants befinden sich direkt vor Ort.
Wer ruhe sucht ist hier absolut richtig ! AmTag gibt es keine Animation ! Drei mal die Woche Abends Lifemusik ,welche aber kaum angenommen wurde ! Überwiegend Paare ab ca. 35 - 70 Jahre ! Liegen an beiden Pools gab es reichlich ! Einer liegt zum Meer hin und eier zur Hauptstrasse ! Dafür viel zuwenig Schirme ! Man hat zu jeder Tageszeit Liegen freie Liegen gehabt ! Bis auf zwei Deutsche Rentnerpaare hat niemand Liegen reserviert ! Essen ist gut und abwechslungsreich ! Getränke sind im Hotel etwas zu teuer !…
Als 4 Sterne Hotel würde ich da El Cid nicht bewerten, aber als sehr gutes 3 Sterne Hotel. Die Poolanlage direkt in erster Strandlinie ist auf jeden Fall ein Highlight. Auch das Zimmer ist schön groß mit einem großen Balkon.
Typische, jedoch sehr charmante Hotelbettenburg mit 210 Zimmern, die aber zu keiner Zeit irgendwie überlaufen oder überfüllt wirkte. Die Räumlichkeiten wie der Speisesaal, die Bar, sämtliche Aufenthaltsräume oder auch der Rezeptionsbereich sind großzügig angelegt, sehr sauber und mit weissem
und braunem Marmor ausgestattet.
Schon beim ersten Betreten des Hotels fühlt man eine gewisse familiäre Atmosphäre, die scheinbar auf die ruhigen, vorwiegend älteren Gäste aus Deutschland und Österreich zurückzuführen ist. …