das hotel ist sauber ;die zimmer sind ausreichend;das personal sehr bemüht und stets freundlich;ein ganz toller ausblick;ein jedes zimmer mit meerblick;;frühstück und abendessen ganz super ;für jeden geschmack etwas dabei ;;das richtige hotel zum durchatmen und relexen;mit zwei sehr sauberen swimmingpools die absolut nicht überlaufen sind
wine woche sonnenschein;;handyverbindung ok
Ein sehr gut gelegenes ruhiges Hotel direkt an der Strandpromenade.
Umgebung bietet viel Abwechslung. Verkehrsanbindung (Busse) ideal.Personal im Hotel ist freundlich und zuvorkommend
Bin beim Eintreffen eher nüchtern empfangen worden, jedoch wurden alle meinen Fragen auf DEUTSCH beantwortet. Der Safe ist billig im Vergleich zu anderen Hotels.
Das Zimmer ist sauber, der Schrank groß. Der Minikühlschrank ist leer, aber man kann sich ja aus den nahegelegenen Supermärkten genug besorgen und dies im Kühlschrank bunkern- kommt ja auch billiger, oder???!!!
Die Wände sind geräuschdurchlässig, der "Fluglärm" durch den nahe gelegenen Flughafen hat mich aber überhaupt nicht gestört.
Essen war…
Es handelt sich um ein 4 Sterne Hotel mit ca. 200 Zimmern. Man merkt überall (Zimmer, Pool, Möbel) einen Renovierungsstau. Die Motivation des Personals unterliegt starken Schwankungen.
Im der Hotelhalle befinden sich mehrere Internet - Stationen, die über Münzboxen aktiviert werden können.
Zimmer mit Meerblick - einfach herrlich. Personal sehr freundlich auch zu den Kindern. Waren sehr hilfsbereit im Restaurant. Essen abwechslungsreich. Zimmer und Schrank sehr groß. Lage eher ruhig, wie von uns gewünscht.
Hotel rundum sauber und empfehlenswert.
wir das Hotel nicht schon im April gebucht hatten.
Es liegt direkt am Meer und auch nach Palma ist es nicht weit, ebenso auch nicht zur Schinkenstraße.
Sauberes Hotel, freundlicher Empfang am späten Abend. Zwei Poollandschaften ( vorne & hinten ), Sauna , Fitnessraum, türkisches Bad , Solarium, Snack-Bar, Lounge-Bar, Internetverbindung ein kostenloser WIFI Service in der Lounge, Restaurant mit Büfett-Service, Show-Kochen Tennisplatz, Fahrrad-Werkstatt, Gästeparkplatz, Volleyball und Tischtennis.
Im…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Unser Stammhotel, ideal für Badeurlaub
Großes Hotel direkt an der Playa, ohne Ballerman- Trubel.
Lockeres, freundliches Hotel, ideal für Badeurlaub und Nichtstun.
Sehr gutes Preis- Leistung- Verhältins
Der Speisesaal hat Blick aufs Meer.
Die Gäste sind vom Alter her durchweg gemischt. Nationalität vor allen Deutsch und Englisch.
Wir sind Stammgäste und fühlen uns gut aufgehoben.
faire Telefonkosten im Hotel ohne Abzocke
Um die Ecke ist das Meeresaquarium von Palma.
Shopping an der Playa teilweise gut
Die Ware in Can Pastilla hat ein gutes…
Nachdem wir eigentlich ein ganz anderes Hotel gebucht hatten, sind wir in diesem Hotel gelandet. Unser gebuchtes Hotel war überbucht.
Das hotel ist schon in die Jahre gekommen, Es liegt ganz am Ende der Playa. Zum Ballermann 15 muss man schon ein wenig gehen. Drumherum ist nicht besonders viel. Der Strandabschnitt ist ganz ok, man hat nur einige Felsen.
Das Hotel müßte die Zimmer mal renovieren, alles wirkt sehr alt und verbraucht.
Das einzig schöne war der große Balkon. Fernseher und Kühlschrank sind…
Wir haben ganz kurzfristig dieses Hotel gebucht und wurden nicht enttäuscht.
Direkte Strandlage, wir hatten ein Zimmer direkt zum Meer hin, es war einfach traumhaft!!
Die Zimmer könnten ein wenig modernisiert werden, waren aber sehr sauber!! Insgesamt war das ganze Hotel wirklich in einem gepflegten Zustand!
Wir hatten HP gebucht und auch hierüber konnten wir uns nicht beschweren.
Das Essen war abwechslungsreich, vielfältig und qualitativ gut (ich war letztes Jahr in Ägypten in einem 5sterne hotel und das…
Dieses Hotel hat aufgrund des unglaublich schlechten Essens und Trinkens keine 3 Sterne verdient. Ich bin kein verwöhnter Luxus-Touri, aber ich erwarte von einem Hotel, das (unglaublicherweise!) 4 (!!!) Sterne hat, dass ich keine Tiefkühl-Formfleischvarianten und pappiges, lauwarmes "Gemüse" (?) und anderen Beilagen, bei denen man selbst beim Essen raten muss, worum es sich handelt, vorgesetzt bekomme. Und das eine Woche lang ausnahmslos JEDEN Abend. Sorry, das ist schlichtweg eine Unverschämtheit. Zum Glück…