Bewertungen (1 643)

Toller Urlaub
Tolles Personal
KDWDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne in dieses Hotel
Im großen Zimmer und dem großen Balkon fehlte nichts. Sehr schönes großes Bad. Ausreichend großer Stauraum in den Schränken.
Detlev (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder toll!
Sehr gut gelegenes ruhiges Hotel, wir kommen seit 15 Jahren dorthin und genießen es immer wieder. Wirklich nettes und freundliches Personal, das dort schon lange beschäftigt ist
11.05. - 09.07.262 ERW
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfektes Hotel für paar Tage Entspannung
Direkt am Strand gelegen und nicht weit vom Flughafen. Da es Adults only ist, ist das Hotel sehr ruhig. Ideal für Rennrad Fans, da es einen Fahrradverleih im Keller gibt. Das Zimmer mit Meerblick hat sich definitiv gelohnt!
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt direkt am Strand. Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiche Frühstück, schöne Zimmer und das alles in guter Lage. 7 Tage, Entspannen und endlich wieder Sonne und Strand genießen.
NiPaGe(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum zweiten Mal da, diesmal eine Suite + Frühstück
Für uns immer noch eines der besten Hotels um Can Pastilla in ruhiger Lage in erster Reihe! Wir haben diesmal nur Frühstück gebucht, da uns das Essen nicht zusagt und die Umgebung dazu einlädt!
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir buchen dieses Hotel regelmäßig jedes Jahr.
Göttliche Lage direkt an der Platja de Palma. Sehr gepflegter Strand nicht überlaufen. Nur freundliches Personal. Essen vom Büffet. Man findet immer was. Schöne Poolanlage.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit tollem Personal
Tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Wir hatten ein Zimmer mit Pool und Meerblick oberhalb vom Speisesaal. Es war sehr ruhig und vom Flughafen war auch kaum was zu hören. Jederzeit wieder 😀
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel, super Lage
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Bei der Abreise am Besten am Vorabend bezahlen, da man ggf. am Abreisetag nur mit Kreditkarte und nicht mit Bargeld zahlen kann, wenn man vor um 7 Uhr los muss. Essen sehr lecker und immer reichlich auch wenn man mal auf den letzten Drücker kommt. Zimmer zur Straße mit Meerblick sehr schön, leider aber auch sehr laut. Nächstes Mal definitiv lieber zum Pool gelegen auswählen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023