Bewertungen (1 643)

Holger(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Bitte beehren Sie uns nicht wieder!
Checkin klappte gar nicht, da überbucht. Checkin am nächsten Tag 2 Stunden zu spät, aber bitte kein Wort der Entschuldigung. Fluglärm auch im Zimmer bei geschlossenem Fenster. Vielfalt des Essens ist gut, aber Qualität unglaublich schwach. Rezeption weigert sich, abends die Schlüsselkarte anzunehmen, wenn man nicht sagt, man würde an den Strand gehen. Jedes Mallorca-3Sterne-Hotel war besser als das El Schitt.
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Tollern strandurlaub
gutes hotel ind unmittelbarer strandlage. 6 etagen mit 21o zimmer und 6 suiten. die einrichtungen des hotels waren in gutem zustand. Zimmer waren sher hellhörig. mann konnte oft die gespräche der nachbarzimmer hören. die verpflegung war für unsere bedürfnisse sehr gut. man darf natürlich keinen luxus erwarten. abwechslungsreich und geschmackvoll. Personal im Speisesaal war sehr freundlich, dagegen an der reception nicht so gut. trotz einiger kleinigkeiten, kann ich das hotel weiterempfehlen. man darf natürlich…
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Das El Cid war einmal ein 4 Sterene Hotel.
Das El Cid war einmal ein ****-Hotel. Eine Renovierung wäre echt nötig. Ansonsten hatten wir einen sehr schönen Urlaub.
11.05. - 09.07.262 ERW
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Gutes Hotel, gutes Essen, gute Lage, aber zu laut
Grosses Zimmer mit grossem Schrank mit Meerblick, gut schallgedämpt. obwohl man startende Flugzeuge in einiger Entfernung sieht. Lärm vom darüberliegenden Zimmer unzumutbar. Betondecke ohne jede Art von Dämmung. In der Hochsaison möchte ich hier nicht sein. Da Hotel mit 40% ausgelastet war, gutes und reichhaltiges Essen. Personal sehr freundlich. Lage: Nur durch kl. Stasse vom Strand getrennt.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Niemals 4 Sterne wert
Hotel ist längst keine 4 Sterne wert, gleichgültiges Personal, winzige Einzelzimmer, macht im gesamten einen heruntergewirtschafteten Eindruck
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Empfehlenswert für einen kürzeren Urlaub
Bei der Buchung sollte darauf geachtet werden, dass das Zimmer direkten Meerblick hat. Empfehlenswert ist das 6. Stockwerk.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
4. Stern ist nicht berechtigt
Personal an der Rezeption sehr unfreundlich. Mussten 3 Stunden warten bis das Zimmer beziehbar war. Bad renovierungsbedürftig. Zimmer sehr hellhörig. Poolanlage könnte renoviert werden. Pluspunkte: Superlage zum Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten, gut Busverbindung nach Palma oder Arenal. Kein Ballermann-Lärm nachts. Fazit: Nach 3maligem Besuch in diesem Hotel, würde ich es erst wieder buchen, wenn die Mängel beseitigt werden.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Gute Lage, direkt am Strand
Das Hotel lag wirklich direkt am Strand. Fast von jedem Zimmer hat man eine schöne Aussicht auf's Meer. Das Hotel war leider von der Einrichtung her schon sehr veraltet, aber trotzdem sehr sauber. Jeden Tag wurden die Zimmer aufgeräumt, gewischt und es gab jeden Tag frische Handtücher. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war jeden Morgen gleich. Aber bei einer sehr großen Auswahl war für jeden etwas dabei! Beim Abendessen waren einige Speisen etwas zu fettig zubereitet und das…
Joachim August(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Schönes Strandhotel
Mittelgroßes Hotel mit kleiner Rezeption incl. Sitzmöglichkeiten, Zimmer ausreichend groß mit viel Schrankplatz. Wir hatten Halbpension, Gästeatruktur hauptsächlich deutsch, alle Jahrgäge aber auch Engländer und Spanier. Unbedingt Fahrräder leihen und nach Palma fahren, immer an der Küste entlang, prima. Auch zur anderen Seite lohnt sich eine Tour!
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Erwartungen wurden voll erfüllt
Alle Zimmer sind mit Meerblick. Es gibt immer ein gutes Buffet mit viel Auswahl. Das Hotel ist sehr zentral direkt am Strand gelegen. Entfernung zum Flughafen: ca. 3km.